実際自分が好きになった人が自分のストーカーだったらどうするんだろうと真剣に考えてしまいました(笑)でもイケメンで優しくてエリートで訳ありならありかな笑
by さおR-
不思議な
本当に自分の身に起こったらどうなるのかわからないけれど、自分の中の相反する気持ちとどう向き合っていくのか難しいなと思ってしまう。
by すぷーんすぷーん-
いやぁ、、、
怖い怖い!!
どんなに良い男だろうが、金持ちだろうが、ストーカーはヤバい。
人を好きになる気持ちってみんな同じなのかもしれないけど、それを行動に表したり、伝えたり、表現の仕方は人それぞれであって…
なかなか考えさせられる話ですね。
1歩間違えば殺されたり、というのが全くない話ではないだけに、ついついしっかり読んでおります。by TAKA13-
仁科さん
仁科さん…藤子ちゃんが好きな気持ちが暴走しすぎてる。さすがに怖いわな!ここまでされたら、坂本さんって藤子ちゃんが好きなんかな?気になる。
by nanasan75-
問題ありなはずのお隣さんだけど、二人にはうまくいってほしいなぁ!
でも実際自分だったらすごく怖いし気持ち悪いから、漫画だから読める話だな〜by わーちゃんっ-
はじめはときめきできゅんきゅんしてましたが、中盤からゾワゾワするに変わりました。
どんな結末をむかえるのか全く予測ができず…、更新が楽しみで仕方ないです。by 本田本子-
現実的ではないが
実際にこんなことがあれば、通報しますし、二度と関わりたくないと思います。
隠し撮り数枚ならまだしも、アイス棒とか気持ち悪すぎて恋愛に発展する藤子さんの神経が…
漫画としては面白い展開ですby けけちゃまん312-
複雑…!
全話無料だと知って見始めました!絵が好みで続けてみています^_^ 好きな人がストーカーだったなんて、なかなか受け入れるのむずかしいですよね〜。ショックで気持ち悪いけど、こんなにも好きでいてくれると思うと振り払えない感じ…結局、好きな人にならストーカーされても嬉しいものかもしれないですね!ちなみに、私は坂本さん派です♡
by アヤカッティーヌ-
面白いけど…
とりあえずストーカーがバレたあとがちょっとキモくて…ときめける部分がない?そこまでは良かったのですが….
by よく見たら-
まだはじめの方しか読んでませんがどんな秘密があるのか楽しみです。作画も自分の好みに合ってます。このまま読み進めたいと思います。
by がるわん-