ストーカーだとわかっても通報せず、ついキュンとしてしまったり……。これ新しいですね。
続きが気になります。by チールー-
こわい
ストーカーに恋をするということかな?元カレからストーカーされた時に引いたけど、自分が好きになった人を嫌いにはなれなかったので、そんな感じですかね。
by ビアバンザイ-
ぞっとした
ストーカー内容にゾッとしました。尚且つ主人公のストーカーに恋をする感情にも戸惑うし現実味に欠けると思う人もいるかも。
by nm8120-
まさかの……
仁科さんがイケメンでめちゃめちゃドキドキしながら読んでいたけれど、まさかのストーカー!イケメンでも現実的に考えたらめちゃめちゃ怖い!
受け入れられたのがすごいなと思ってしまった(笑)by るうか-
こわいこわい!でも目が離せなくて、読み進めてしまっています。
でも、恋愛って見方によっては合意のストーカーみたいなところあるなと思うから、これもありなんだと思う。でも怖い。by 丘のメリー-
イケメンのストーカー
主人公の藤子はお隣のイケメンとベランダで話すのが癒しの時間だった
だけど、実はストーカーだったことが発覚して・・・
藤子はもう好意を持っていたから、ストーカーだとわかっても警察に通報することはできなくて、結局変わらず引っ越しもせずにお隣に住んでいる・・・
あの部屋の一面に隙間なく貼られた自分の隠し撮りされた写真や
行動を逐一記載したダイアリー、盗聴はかなり気持ち悪くて強烈だったけど、
好意を持ってたら許せちゃうのかな。。
どうなるんだろう、先が読めないです。。by あーまる7-
理解不能
いや~男前やけどさぁ…
ここまでのストーカー行為はだめのように思うんだけど…
藤子さん…ちょっとぐらい怒って良いんですよ
なんかおかしくなってないですかねぇ
まぁ、イケメンなのは認めるけど(笑)
周りにはもっと良い人たくさんいますよーby しば太郎-
早く続きが読みたい
自分のストーカーに恋する気持ちって、どんなだろう?ゾッとしてみたり、キュンとしてみたり、なかなか感情移入はしずらいけど、早くもっと仲良くなって欲しい!と思う2人です。
by ウランバートル-
広告からお試しで読んでみました。なかなかおんぼろアパートの隣人にイケメンが来るとかない気がするけどwベランダのやり取り好きですw
by ありぺいた-
ストーカーですよ?
相当なストーカーの相手と、今後どんな展開になっていくのか興味深々で読んでいます。結局はイケメンだから許されるってことですよね。
by ちなにゃんこ-