無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
ホラーですか?
こんな内容が漫画になってしまうとは恐ろしい。
犯罪行為を肯定しないでほしい。
ベランダで毎晩はなすとか迷惑すぎるし。
大丈夫ですか?色々…by おらここ-
色々盛り過ぎで逆に薄まってる。何よりもヒロインに魅力がなくて好意を持てないのが致命的かなと。卑屈かつ傲慢。苦手です。
by seberg-
若干テンポが悪いのと、主人公のキャラ立ちが弱い印象が残念だった。混み入ったエピソードには似つかわしくない絵柄。
by m555-
怖い
怖い怖いーなんで?普通に好きだったらいい感じなのにやばいし怖すぎる。なんでこんな変態みたいになっちゃったのか不思議。
by ゆっちんさん-
無理だろ
イケメンだし、そこまで引かない、嫌悪感はない、ってコメント多いけど、トウサツ、盗聴、ストーカー。
無理だろ。怖すぎ。即、警察だろ。ストーカーが隣に住んでるとか、恐怖しかないし、現実なら家に帰れないだろう。
会社に理由話して実家帰るとかするだろ。創作とはいえ、色々ありえない。by クズな男…-
できすぎるストーリーだね。
いけめんかねもち、そして強いって。さんびょうしそろっているのは、いきすぎではないかね。by 桜咲く花見頃-
いやいや
イケメンなハイスペック男子がアパート暮らしって…分けありすぎるでしょ‼️ふたりの距離感は今後どんな風になっていくのかな?
by 大自然に癒されたい-
気持ち悪い…
ヒロインをGPSで監視とか、SPのつもりなのか?完全にストーカーですよね、、
隣人がいくらイケメンで自分に優しく接してくれたとしても、彼が影でしている事を知ったら彼女はどう思うんだろう?自分なら関係を断ちますね。気持ち悪すぎ。by すき家大好き-
あまり
もう少し展開が面白くしてほしいです。
続編をみてみたい気持ちはありますが
あまりおもしろいとは思いません。by だるとばやらあ-
無料分読んだけど、何がそんなにウケてるの?評価されてるの?主人公頭悪そうだしストーリー展開わかりやすすぎて何の面白みもないんだが。
by さかいや-