2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
怖い
怖い怖いーなんで?普通に好きだったらいい感じなのにやばいし怖すぎる。なんでこんな変態みたいになっちゃったのか不思議。
by ゆっちんさん- 6
無理だろ
イケメンだし、そこまで引かない、嫌悪感はない、ってコメント多いけど、トウサツ、盗聴、ストーカー。
無理だろ。怖すぎ。即、警察だろ。ストーカーが隣に住んでるとか、恐怖しかないし、現実なら家に帰れないだろう。
会社に理由話して実家帰るとかするだろ。創作とはいえ、色々ありえない。by クズな男…- 18
できすぎるストーリーだね。
いけめんかねもち、そして強いって。さんびょうしそろっているのは、いきすぎではないかね。by 桜咲く花見頃- 2
いやいや
イケメンなハイスペック男子がアパート暮らしって…分けありすぎるでしょ‼️ふたりの距離感は今後どんな風になっていくのかな?
by 大自然に癒されたい- 0
気持ち悪い…
ヒロインをGPSで監視とか、SPのつもりなのか?完全にストーカーですよね、、
隣人がいくらイケメンで自分に優しく接してくれたとしても、彼が影でしている事を知ったら彼女はどう思うんだろう?自分なら関係を断ちますね。気持ち悪すぎ。by すき家大好き- 11
あまり
もう少し展開が面白くしてほしいです。
続編をみてみたい気持ちはありますが
あまりおもしろいとは思いません。by だるとばやらあ- 1
無料分読んだけど、何がそんなにウケてるの?評価されてるの?主人公頭悪そうだしストーリー展開わかりやすすぎて何の面白みもないんだが。
by さかいや- 8
お子様漫画
貧乏で借金まみれの家族のために高卒で働いてるはずなのに、主人公の相手役と"アパートで隣人同士"という設定の為に絶対実家暮しの方がお金は貯まるのに無理やりおんぼろアパートで暮らしてるという…。絶対実家暮らしの方がいいのに…。先輩に心配されるほどの激務が"コピー15部"笑笑 働いたことないのかこの作者は!?
by レッサーパン美- 26
ぅーん
1話だけ読みましたが、私には合わないので購入はなしかなぁ。鬼の花嫁と間違えてたどり着いたのですがあっちの方が面白かった
by ぷにぷににくキュー- 1
気持ち悪い
マンガで済まされないほど気持ち悪い内容。
by Jeffrey- 11