割と速いペースで話が進むのでテンポよく読みすすめてしまいます。お隣さんとの関係性がどうなるのか、気になります。
by ポチハイツ-
お隣りさんの正体が怖い!
こんなお隣りさん怖いなと、アパート住むの考えてしまいます。
恋してしまえばありなのかな。こんなイケメンがなぜこうなのか気になりすぎです。by sanas-
広告から
広告から流れてきました。まだ途中なのですがストーカーにも程がありますね!怖いです。これで相手を好きなっちゃったらちょっと違うんでないですかね?
by あいすき-
素敵なお隣さんが、まさかという展開にかなりビックリというか、ドン引きしてしまいました笑笑
現実ではあり得ない展開かな…by まー⭐︎ちゃん-
ここまでのストーカーはいくらイケメンでもこわい。何するか分からないところが嫌すぎる。好きすぎて色々してしまうのは分かるけど…。限度がある。
by ぽんぽこ2-
ちょっとこわい
ただの甘々なお隣さんの恋物語かと思ったら、ストーカーの話でびっくり!
無料分と、少し読んだけどこのあと結末ががどうなるのか知りたい!
ストーカーだと知ってから好きになれるのかな?by ゆきだるまかも-
怖い!主人公油断しすぎです。金持ちがわざわざぼろアパートに引っ越してきた時点で、あまり関わらないがよかったのに、若さなんでしょうが、気を付けてといいたい!
by ユキコ めちゃコミ-
まだ途中ですが
イケメン金持ちが自分のとなりに引っ越してくる上、恋愛関係になりかけていたのに、ショックだっただろうなあと思います
庶民派で親近感が持てる苦労人なだけに、可哀想感がすごいですby うめ麦茶-
怖いけど、読み進めたくて!
何度も読んでしまい、再レビューしてしまいました。初めはストーカと分かって気持ち悪い感じなんですけど、許せれるようになるのか?と思う。
by アールの法則-
怖い
たくさんある無料版を一気読み。
ハイスペックなお隣さんで、すごく良い雰囲気になってきたと思ったら、ストーカーという残念な設定。好みが分かれるかと。
気持ち悪いけれど、続きが気になる。by ぬくぬく。-