どうすんのこれ
最初にストーカーだったって分かった時は本当にビックリした。どうすんの?どう着地すんの?って、、イケメン金持ちじゃなかったら120%成り立たない話では?笑
by ちる70-
ストーカーに恋
こんなカッコいいストーカーいるのかって思いますが、こんなカッコいいストーカーなら恋愛しちゃうのわかる!
by かいみど-
こわい
正直怖いです(^◇^;)愛が重いです。でも、ついつい気になって読んでしまいます。続きが気になり課金が止まりません。
by さすらいプリン-
いい
私はこのお話はとても好きです。
素敵なお隣さんが実は自分のストーカーだったと。
けど、素直で男前なお隣さんと今後どうなるのか…by ゴン太2号-
お隣りさんの写真いっぱいの部屋、かなりゾワッとしました。絵だけでこんなに感じるとは思わなかった!怖。
by momo1045-
好み別れそう
まだ20話まで読んでないけど絵も可愛いしこのまま何も知らないままくっついて欲しいって思っちゃいました。
by 深海アクア-
ストーカーを好きになっても良いと思う。ただ、恋が実らないからと無闇に他人を傷つけるような人はダメです。きっと自分も大切にしてくれないだろうから。
by まっぴんピン子-
広告で気になり購入しました!
あんなお金持ちな男の人がボロアパートに住んでるなんて、ストーカーとしか思えないけどどうなのかな?1日1話しか読めないからまだ分からないけど、続きが楽しみ!by ててまり-
キモかわいい
仁科さんキモかわいいwww
ただのストーカーもイケメンってだけで可愛く見えてしまうのずるいです。by 安寿あんじゅ-
こっわ!!
でも絵が綺麗で惹かれた感じです。ドラマも始まり、久々読み始めましたが、同着するのか楽しみではあります!by まさきほ-