みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ん~。

ゴシック好きな主人公が
    彼氏に浮気されてって下りは
    今後の展開にどう繋がるのか
    楽しみではあるけど……。

お話の展開は無理矢理感が
    あって楽しそうとは思えないが
    絵柄はかなり綺麗だし。

今後に期待で☆3にしました。

by 雪狼

絵が綺麗だったから来ました

絵が綺麗だったから無料分読んでみました。
    ゴシック?が好きな女性が吸血鬼と出会う。。
    なんでおばあちゃんが遺言を彼女に遺言を残したか不明で、今後どうなるか気になるけど課金してまで読むかは考えます。。

主人公、怖いものなしなのか!と突っ込んでしまいました。
    まず、小屋の鍵あけて、コウモリ?がたくさん飛び立っていったのに、逃げ出しもせず、どんどん突き進むし、棺もそんなに簡単には怖くて開けられない。
    ただ、想定外で面白そう。

なかなか

センセーショナル?な始まり。最初しか読んでませんが、おばあちゃんが孫娘を名指しで、蔵を預けた。そこには洋式の棺。人形かと思ったら…吸血鬼??美しき吸血鬼と恋に落ちるのは昔も今も変わらないですね。展開が楽しみです!

表紙を見て購入しました。
    どうゆう内容か読まず購入したのですが読んでみると結構好きな内容で絵も綺麗で購入して良かったです。ヒロインとヒーローが今後どんな関係になるのか楽しみです。

by ひ―

まだ配信は8話まで。
    色々とかいつまんで、ダッシュで駆け抜けたストーリーで、なぜ何が多いが、トロトロ進まないストーリーよりも余程つかみが良い!
    絵もキレイだし、主人公も良い感じ。
    期待しています!

単純に吸血鬼ロイのビジュアルとそのキャラクターに魅了されてます。真夜ちゃんのキャラもお仕事頑張ってる女子なところとか、ちょっと恋愛には不器用な感じが愛らしいです。これからの2人の関係が楽しみです。

吸血鬼をセクシーに書く作品は多々ありますよね。でもこの作品は遺産でもらい受けた家に棺が置いてあって開けてみたら吸血鬼がいたって…棺が置いてある時点で怖くて開けようと思わないけど…よく開けたよね😓

美男美女

ヒロインは美人なのに何でこんな男と?と不思議だったがヒーローと出会いラブラブになって欲しいが、多分相手はびっくりな吸血鬼!今後どうなるの?か展開がわからず気になる!

漢らしい!

まよちゃん、好きだわ!仕事も努力してそうだし、男もふって物怖じせずに蔵開けられるって(笑)棺も(笑)でも、あんな素敵な人が眠ってると知ってたら、、、あけるあける♪