【ネタバレあり】棺を開けたら恋が始まるのレビューと感想(5ページ目)

絵が綺麗!

最初は蔵の棺桶なんてよく躊躇せずに開けられるな、とか
    吸血鬼という存在を受け入れるの早すぎるなとか思ったけど
    漫画だしなって読み進めたらついつい止まらなくなってしまった。絵が綺麗だから引き込まれてしまう。
    最新話でロイに久しぶりーって声かけてる真夜がよく見てるっぽいライバーももしかして吸血鬼なのか?結構そのへんに存在してる設定なのかな?
    続きが気になります!

無料分だけ読ませてもらいました!主人公は美人さん。ドラキュラ?棺に入った彼もイケメン。でも人間じゃ無いんでしょ?

吸血鬼♡

ヴァンパイア結構好きなので読み始めちゃいました。表紙の絵の感じと、中身の絵の感じが少し違うけど、中身の絵のほうが好きでした。

吸血鬼は、やっぱり美麗

ロイは、どうして、どうやって吸血鬼になったんだろう?
    本人曰く『どうしても死にたくなかった』と言っていたが、どうやって吸血鬼になったんだろう?
    外国人父と日本人遊女の間に生まれたイケメンハーフの只の人間だったのに……。謎です。
    ヒロイン祖母は、何故ヒロインに蔵とその鍵を託したのか?ヒロインがヒロイン曾祖母に瓜二つに近いくらいよく似ていたから?ロイを託せると思ったのかな?
    ヒロイン同僚女性、なんでロイをしってるの?!
    しかも、『100年ぶりくらいじゃない?』なんていってるし!?😳
    続きが気になるっ。早めの更新をお願いします🙏

タイトル

棺を開けるってなんだろうと思ったら、そこからイケメン出てきてビックリ。タイトル通り、そこから恋が始まるんだろう。

まず絵が綺麗。祖母の家の蔵から大きな棺を見つけ中には人?本当なら怖すぎるっっ、
    さらに血を垂らしてしまったせいかやめがパチリ。これからどうなるの?

無料だけど

無料だけど続きは読まないです
    設定が無理があるし、主人公の性格もよくわからないし、、、、
    このまま無料でも読まない漫画になりそうです.

まだ1話しか読んでいませんが、絵が凄く好みだったので読ませていただきました!
    まさかの吸血鬼でしたが面白そうだったので続き読ませていただきます!

スマートなストーリーです。

スマートなストーリー展開で
    なんかどんどん、読んでました。
    こんな彼のような存在がいてくれるのは
    良いなぁ。と思いました。

なかなか面白いストーリーでした。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公がとても、魅力があります。
    続きが気になります