みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
普通の、現実にもありえるストーリー設定だと思って読んでたら、えっ⁉️ってなってびっくりする。なんで吸血鬼なんだろか…どうやって吸血鬼になる設定なんだろかわからない。
by megumi⭐-
先が気になる
少し話の設定や進行に極端さはあるかもしれませんが、先は気になる話ではあると思います。ただ、大筋の話の流れはよくあるパターンかなぁと感じます。
by はにわのわ-
また好みの絵を発見と思って読み始めました。面白そうなんだけど、1話高くてちょいちょいずつよんでます。
by るるるるえ-
絵が綺麗
20代でおばさんって呼ばれるのか。
ひどい世の中。ひも男はさっさと捨てて正解ですね。
蔵から棺っておばあさま何してたのかとても気になります。
まだ最初しか読んでませんが続きが気になるので買うと思います。by のあんのあん-
早く新しい続きを
面白かった。
早く新しい話が読みたいです。
吸血鬼ネタで、舞台は日本
どうすれば、死ぬ事ができるのか?
捜しているけれど…
この先、主人公とどうなっていくのか?
楽しみです。by にいさんや-
なかなか
話の内容がなかなか面白いんじゃない?と思った。吸血鬼の話は良くあるけど仕えていたとの話は聞いた事ないから、今後どう展開していくのか楽しみ。
by アゲハ35-
内容がすごく気になり一気に読んでしまったよ!!!
次回の入荷が待ち遠しいですね!すごく気になり待ち遠しいですね!!!by さゆせ-
すーごく絵が綺麗だし男性もとっても美青年なんですがなかなかストーリーが動かないから、なんだかなぁ、、です!なので星は4で!早くトントン拍子に話が進んでほしい!
by e-ra-
美男美女
まず絵が綺麗で読むのが楽しいです!
展開気になる♡
主人公は美人さんだし吸血鬼の彼もイケメンだし、2人が両想いになるとこが早く見たいですby happymy-
絵が好き。
とても絵がきれいです。話はよくありそう?な雰囲気ですが、吸血鬼仲間が出てきてどうなるんだろう?みたいなところが今後気になります。こんなよくできたイケメン執事、欲しいです。。。
by yo-to-