みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通の、現実にもありえるストーリー設定だと思って読んでたら、えっ⁉️ってなってびっくりする。なんで吸血鬼なんだろか…どうやって吸血鬼になる設定なんだろかわからない。

先が気になる

少し話の設定や進行に極端さはあるかもしれませんが、先は気になる話ではあると思います。ただ、大筋の話の流れはよくあるパターンかなぁと感じます。

また好みの絵を発見と思って読み始めました。面白そうなんだけど、1話高くてちょいちょいずつよんでます。

絵が綺麗

20代でおばさんって呼ばれるのか。
    ひどい世の中。ひも男はさっさと捨てて正解ですね。
    蔵から棺っておばあさま何してたのかとても気になります。
    まだ最初しか読んでませんが続きが気になるので買うと思います。

早く新しい続きを

面白かった。
    早く新しい話が読みたいです。
    吸血鬼ネタで、舞台は日本
    どうすれば、死ぬ事ができるのか?
    捜しているけれど…
    この先、主人公とどうなっていくのか?
    楽しみです。

なかなか

話の内容がなかなか面白いんじゃない?と思った。吸血鬼の話は良くあるけど仕えていたとの話は聞いた事ないから、今後どう展開していくのか楽しみ。

内容がすごく気になり一気に読んでしまったよ!!!
    次回の入荷が待ち遠しいですね!すごく気になり待ち遠しいですね!!!

すーごく絵が綺麗だし男性もとっても美青年なんですがなかなかストーリーが動かないから、なんだかなぁ、、です!なので星は4で!早くトントン拍子に話が進んでほしい!

by e-ra

美男美女

まず絵が綺麗で読むのが楽しいです!
    展開気になる♡
    主人公は美人さんだし吸血鬼の彼もイケメンだし、2人が両想いになるとこが早く見たいです

by happymy

絵が好き。

とても絵がきれいです。話はよくありそう?な雰囲気ですが、吸血鬼仲間が出てきてどうなるんだろう?みたいなところが今後気になります。こんなよくできたイケメン執事、欲しいです。。。

by yo-to