みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても素敵な2人で羨ましく思った、主人公の性格もとても気に入って、自分にはないものだから、羨ましく思った

美しくてちょっと怖いものが好きな主人公

祖母からの遺産相続で何故か【蔵】をもらう事になった真夜。
    棺桶を好奇心で開けれるチャレンジャー!笑
    さすが美し怖いモノ好き!

最新8話まで読んだ限り、ひいおばあちゃんの娘に当たる祖母が【蔵】ごとロイを相続したんだよね。
    て事は、ひいおばあちゃんはロイのその後を知る事になり娘に託したんだよね。

千鶴子さんではないけど、千鶴子さんとは許されなかった人生をロイが生きられるハッピーエンドを期待します。

イケメン!!!

イケメンで美形で絵も綺麗で言うことなし!です。
    ロイがとっても美形な吸血鬼でドキドキします。
    強いて言えば、お話しが1話づつだと続きが気になって何だかもどかしいのでまとまった5話づつなどで読みたいかな。

絵が好き

作者の絵が好きで読んでます。女の人の洋服の格好あるとか表情仕草などら大人の色気を感じる作品だと思います。

BL界の天才ロメ男先生の女性向け漫画!

BLの
    最推し作家である茶渡ロメ男先生の美しい絵と唯一無二のストーリー。恋とSFが織りなす独自の世界が広がります!

1話めさわりだけ

無料の1話だけ読んでみた。本当に導入部分だけでした。亡くなった祖母の遺言で蔵を見に行く主人公がそこでヴァンパイアとご対面するまでで終わり。持ち主が死んでしばらくたった蔵とか怖いよ。しかも棺って、いくら綺麗でも怖いよ…笑でもどんな吸血鬼なのか気になるので2話めも読んでみたいかも。

無料分を読みました。絵が綺麗ですね🎶お婆さまの蔵にはお宝が沢山ありそうですね〜そして、吸血鬼⁉︎続きが気になります。

え!?ていう感じで、これから何が起こるかわからないけどおもしろい作品だと思います。このまま読み進めていきたいと思います。

そういうことね

えーっと。バンパイアとの恋ですかね。絵もふつー展開もふつー。想像の範囲を超えない。申し訳ないけど追加の購入はないかな?

人外らぶなので読み始めました!絵柄も綺麗です!お話はこれから盛り上がるかなー?と思ってます!更新楽しみ!