みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話

無料の1話だけ読みました。イラストはキレイでした。とりあえず年齢の若い若くないは読むたび胸に刺さります(笑)亡き祖母の遺言で蔵を見に行き棺を開けたらイケメン登場!?続きを読むかは悩むところです

ロイがイケメン過ぎる

非現実な世界、吸血鬼を受け入れて一緒に住むってなかなかのシチュエーションだけど、これぞ漫画の世界の醍醐味で。あんな素敵な吸血鬼なら我が家にもいてほしいわ。

お試しだったので読み始めました。彼氏に浮気された真夜が、田舎のおばぁちゃんの蔵を片付けに行くと洋式の棺があり中から綺麗な吸血鬼が現れる...不思議な始まりですが絵が綺麗で続きが気になります。

絵がきれいで無料分は読みました。読みやすいですが、蔵の棺に何で日本風のお札が張ってるのか…。主人公は棺を開ける前に、お札が気にならなかったのかしら。課金してこの先を読むかはわからないです。

んー…家の中に棺があって札がついてたらまず自分じゃ怖くて開けられない笑。
    しかも、開けたら人が居たら尚更びっくりするのに、人形なんて思って、
    自分の血がついて目が覚めたら尚更怖っ。

by rhm05

んー…他の方のレビュー見たけど、確かにちょっと強引な展開ですね。お札が貼ってある西洋式の棺なんて怖くて1人で絶対開けないと思う。まぁ漫画だからと割りきってしまえばいいんだけど。

1話ではよくわからない

無料の一話を読んでみましたが、絵が稚拙なのか作り込めば綺麗に描けるのか。。
    内容は導入だからか雑なアップテンポで進みレビューを書くにはよくわかりません。

by 0725Meg

ファンタジックな話で、ちょっとびっくりしましたが、(笑)でも、めちゃくちゃイケメン(*^-^*)
    29歳・・・一人になったから、イケメンだけでぐっと きちゃいそうですね★

by 音こ

無料分しか見てないので

星3つですが、絵は綺麗め、余りない設定なので、これからの展開は少し気になる。でも無理矢理感は漂うあたり、無料分もう少し広げていただきたいのが本音笑

絵が好き

ロイはすごくかっこいい。デフォルトのロイも良い。もう少し、ロイとの生活も詳しく描いて欲しいです。恋に落ちるところがあるなら…キュンってなるところを描いて欲しい。