みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵な吸血鬼

こんな素敵な吸血鬼なら、献血せずに吸っていただきます。
    でも、死にたくても死ぬことができなんてかわいそう。
    幸せになってもらいたい。

以前1話だけ読んでイマイチだったので、しばらく放置していたのですが、無料分が増えていたので4話まで読みました。
    吸血鬼が出てくるストーリーは結構ありますが、グロくないので読みやすいです。
    何より吸血鬼の執事が麗しくて眼福。
    しかもあんまり怖くない。
    馬に血を分けてもらって食い繋いでいたとか、控えめすぎる。笑
    血を吸われても痛くないなら、人助けだと思って協力できるかも?

少女漫画にありがちなストーリーですが、みんなが幸せになれるならこれでも良いのではないかと思ってしまった…

まだ配信は8話まで。
    色々とかいつまんで、ダッシュで駆け抜けたストーリーで、なぜ何が多いが、トロトロ進まないストーリーよりも余程つかみが良い!
    絵もキレイだし、主人公も良い感じ。
    期待しています!

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    吸血鬼ですか?妖ものは好きですが、ん〜、もう少し読んでみないとわかりませんね。

by モモc

予想ハッピーゴール

恋愛。絵が綺麗で可愛い。
    日常生活に、タフなイケメン≒吸血鬼
    知識も豊富で執事的な。
    ハッピーエンド、て、
    人間になっちゃうのかなぁ。
    え、ハッピーなのかなぁ。

笑える

めっちゃおもしろそう。ヒモ男、捨ててしまえ!働く女でしっかりしてて美人でってなぜか変なおとこにつかまるよね。

まだ試し読みしかしてませんが、表紙?の男が韓国のアイドルに似ててカッコいいと思ってしまいました、、、

タイトルが気になって読み始めたけど、絵がとても綺麗です!ストーリーは突っ込み所がかなりあるけど読み進めます。

ドラキュラ!

ドラキュラの漫画って実はあまりないですよね。探してました笑笑
    男の人の顔がどストライクだったので、読み続けたいと思います笑笑