【ネタバレあり】月隠神のレビューと感想(2ページ目)

月隠神

うん?

謎が引っ張られすぎてまだしっくり来ない。
    転生もので転生相手を守るって言う設定は良いけど、過去の話が長いので現代の話をもっと掘り下げてほしい!

無料で数話読みましたが、あまり話が進んで無い気がして内容はまだちゃんと分かりません。幽霊さん?の顔が頻繁に違う気がしてちょっと気になりました。でも基本的に絵は綺麗だと思います!

複雑過ぎるストーリー

これはちょっと盛り込み過ぎでは?と思うような複雑なストーリーである。名前の呼び方も特殊、時代の背景や登場人物もまだまだ謎解きがありそう。1話にして疲れ気味。

神秘的

不思議な世界のお話し。
    前世と今世の関係を、美しい描写で書かれていて、わくわくヒヤヒヤしながら楽しく読んでいました!ハッピーエンドでよかった♪

おもしろい!

前世の神獣が
    現世の主人公を主として守る
    でも、前世の人は神獣を守って死んだよね?
    どーいうことだー
    気になるー

まぁまぁ

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

異世界

異世界もの最近多いけどはなしがつかめるとおもしろい!ロン毛のイケメンはやはりかっこいい!現実だとひくけど、漫画の中だと何でこんなにかっこいいんだろ!

お猫様

ユエンも素敵だし、ヒロインも塩対応で楽しいんだけど、喋れるお猫様が素敵すぎます♡ヒロインの目的がなんなのか気になります。

フルカラーで絵も綺麗ですが、ギャグ漫画のような進み方で、いまいち要領を得ません。ギャグの部分もそんなに面白くはないかな、、、、

うーむ。話の展開が全く読めないです。
    ただ、えはとてもきれいです。龍にはご縁があり、気になるので、時間があるときに無料分だけ読もうかとは思います。しかし、課金はしないもと思います。