みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
記憶を失ってしまったところが意地悪な上司と結婚してたところだけというのもびっくりだし、契約結婚なのも驚きました。
by みー1o- 0
かわいい
絵が可愛くてとても読みやすいです!
しかも話の内容もえっちでとても好きです!
早く続きが見たくなるくらい面白いです!by yyyyyuki- 1
まだ途中までしか読んでいないのですが、どんどん関係が変化していくので、どうなって行くのか、続きが楽しみです
by りゆゆり- 0
嫌いな同僚と結婚していた!?記憶喪失の主人公。しかも契約結婚からスタートしていた?
結婚した理由は謎だらけだけど、しっかりエッチしてます。笑
物語的には続きが気になります。by さみ!- 0
惹かれる
前作から読み始めたのですが今回のお話も毎回どきどきしながら読ませていただいています!絵がとても好みなのとお話も引き込まれるので早く更新されないかうずうずしています。早く記憶戻ってハッピーエンドでいて欲しいです!まだ終わって欲しくないのでもっと続いてて欲しいです。
by そらみちゃ- 0
題名のまま!
分かりやすい題名だと思いましたーただ、お試し読むだけじゃ先が分からな過ぎる気がしたけど。体の相性は大事ですからね!!
by みあ*- 1
無料ためし読みしました
イラストが綺麗で、無料ためしよみからはいりましたが先の展開がだいたいわかるようになっています、ふたりの関係性はどうやら夫婦のようです
by ホシホシキラー- 2
絵もキレイだし、ストーリーも面白い!!!
ひっぱるな〜!!!
でも今後が楽しみだからまぁ楽しみにしとく!by あおいちやんまん- 0
まじっすか?!
階段から落ちた時に、誰か男性がいたよね?
あれは一体誰なんでしょう?
そこに何か秘密があるのかな?なんて勘ぐってしまった。
そもそも何で美月は、結婚した記憶が無くなったんだろう?
頭を強打したのは、きっかけに過ぎない。
結婚した事自体を忘れたい何かがあったんだろうか?
一応?旦那様?は、血相変えて、それこそ大慌てで病院に駆け付けたって感じだったけれど、心からの心配だったのは、よく解った。
当然二人は一緒に住んでいる夫婦なわけで、でも、美月には全く夫婦としての記憶が無い。
旦那様の方は、当たり前だけれど、結婚までの経緯、結婚後の生活もしっかり覚えている。
どうなる?!この二人?!😱💦- 15
絵が可愛く、甘々でエロさもある作品です。もどかしさもあり、早く二人に心から結ばれてほしいなと読んでます
by イチニノサン- 0