みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫌いじゃないけど

人気のコミックの小説版の方の内容と言うかキーワードがもろ被りしてる。
    これはこれで嫌いじゃないけど
    なんか違和感がある。

真相は

契約結婚の真相が気になります。どんな契約だったのか、実はお互いに思いあってたんじゃないかと思うと、今後の展開が気になります。

by mMmM912

一部の記憶がないことを公表できていないのはなぜか?主人公だけが知らないことがたくさんあるから、そこを考えながら読み進めています。

事故で記憶喪失になってしまったけたけど、犬猿の仲の同僚とどうして契約結婚をしたのか気になります。契約結婚だけど心も通い合う夫婦になれるといいな。

絵が

少し古い感じがしました。内容は割と好きなんだけど、入り込めない。。記憶喪失の間に結婚てうーんてなる感じでした。

逃げんなよ、奥さん。

本当にまんがだわ。リアリティーないし。階段から突き落とされて記憶喪失。目覚めたら犬猿の仲の同僚と結婚していた? 普通は実家に帰るでしょ?

良いんだけど。

なんか二人良いんだけど、最初誰といてなんでおちたの?っていう、疑問が。事件?事故?って変なところが気になってる。二人の感じは記憶がないからか初々しくて可愛いんだけど。読み進めたら分かるのかな?

まぁ

なかなか展開いきなりで早いですな。無料分はとりあえず読む気になってますが…。なんかあとちょっとのとこで
    オアズケって感じが憎いね

この先

契約結婚で記憶なくして…内容が盛りだくさんです。とりあえず夫婦生活は続けるというところまで読みました。

訳あり

契約結婚したらしいけど、記憶なし。そして、怪我をした時のことも覚えていない。なんか怪しい。とにかくやってばっかりで話は進まず。