みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵も綺麗

絵が好みで、お話のとっかかりも非常に興味が持てます!今読んでるお話が終わったら、この次はコレにしようと思います!楽しみです。

(((o(*゚▽゚*)o)))

どこから流れて来たのか分からないですが、入荷の通知があって何となく読んで見ました。

…めっちゃ面白いぢゃない?

即、続き読みました!

これからも楽しみです。

契約

記憶喪失から始まる今作。

謎なことが多い中で体の関係を重ねながら、ヒロインが記憶を取り戻せるのか展開を追っています。

ウソ婚

本当にはなさそうな展開だから、マンガは面白いし、いつの間にか自分が主人公になりきってしまう。
    本当は好きなのにその部分が自分の記憶から、なくなってしまったらどうなってしまうのか?
    そんな自分を前に記憶のある相手はどうするのか?記憶喪失は実際にあることだけど
    、自分の身に起こりうることではないと思っているから想像しながら読んでます。
    早く続きが見たいです。

絵が好みー!ザ漫画なストーリーもよんでて、たのしい!!
    こんな、旦那様かっこよくてうらやまです!
    よんでそんはないかな

タイトルが気になって立ち読みささたら、続きが気になって止まりません。絵も好きなタイプです。
    記憶がなくてなんで結婚したのか気になります。

気になる始まり方

無料で読めるところから気になる始まり方だったので思わずポイント余ったので3話まで購入した。続きがめちゃくちゃ気になるし、桜井くんは犬猿の仲だった美月との結婚したけど、身体の相性は結構大事かもしれない。

内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
    桜井くんカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます

安定の!

新作出たとの事なので期待して見たら、今回もよくて
    早く続きが見たいなと
    そして相変わらず好みの絵柄で楽しんで見させてもらいました!

いい

ちょっと怖い感じがあるけど絵はきれいですきだし、おもしろそう。エロくてかわいくてドキドキキュンキュンしちゃう。