【ネタバレあり】逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?のレビューと感想(12ページ目)
こんなに気持ち良くなれて、またそれが初めての経験をまた体験できるっていいよねー!笑
イケメンでうらやましい!by はたなかもうこ- 0
10話までですが
桜井くんの美月ちゃんを大事にしてる感じは仕事のフォローとか見てたら伝わるなぁ。
記憶喪失って、何かよっぽどのことがあって怪我が原因でなっちゃったのかなぁ。
記憶が戻ったときの展開が気になりますね!by まめしばん- 0
絵が綺麗です。美月ちゃん事故で半年分の記憶がなくなっちゃう。なんて、恐ろしい。それでも桜井くんは、側に居てくれたんですね。
by 匿名 希望- 0
濃厚シーン多めの、ラブラブ具合いが好きで4つをつけました。
記憶がない主人公を、暖かく見守りながらも、結婚した理由を隠してる。どんな理由かは少しずつ明らかになっていって、2人の中も縮まります。
これからの展開に期待by まなははなし- 0
目覚めたら、記憶がなくなっていて、自分は社内公認の新婚夫婦。そして実は契約結婚。色々盛り込まれてますが、2人は本当に結婚していたのか?!その契約内容とは?!気になります。
by YNCH- 0
契約結婚っておもしろいです!
記憶が戻ったときにお互いがどうなるのか、展開が読めなくておもしろいです!by ごまさん5- 0
ミステリーな要素も垣間見えますが、
なんで契約結婚なのかな?
なんて階段から落ちたんだろ?
いろいろきになります!by うめうめうめ- 0
謎あり
ミステリー要素があって、なかなか面白いです。なぜか主人公が1番大丈夫な記憶だけないという・・・
ただ絵が違う作品と似てるのが気になってしまいます。by うみのまま- 0
体の相性がいいこと、そしてお互いに結婚というステータスにしたほうがなにかと都合がいいことを理由にこんなカッコイイシゴデキ男と結婚できるなんて!
by みむめもん- 0
なんでそんな契約したのかずっと謎のまま。
なんで事故にあったのかも謎。
先の方まで読んでいかないと謎が解けない。by もんモカラテ- 0