【ネタバレあり】お嬢様、極上のセックスを教えてくれますか?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あーあ
要らぬ意地と見栄を張るから、オトコのワナにハマってハメられちゃってねー(笑)
オトコにとってはタナボタみたいなー(笑)by ❤ポンチール❤- 0
いくらお嬢様だと言っても
いくらお嬢様だとしても流石にこれは急すぎて最悪だと思います。脅迫みたいなものですね。教えるって何考えとんのかな?
by 推し活最高!- 0
おじょう…
とても見ることをおすすめします! 理由は普通なら貧乏の人が嫌がらせで受けるようなことをおじょうが受けるという珍しい話になってます
by わし尾- 0
最高好き。ドキドキ。
お嬢様系の話はすごくドキドキします。
また、この主人公の状況も後に引けない感とかも応援したくなりますよね。絵のタッチも上手くてすきですし、生意気?!でも可愛いですし読み進めるには十分な要素で嬉しいです。by hlmjj- 0
絵が好き
絵が好みで読んでいました
ストーリーもシンプルで読みやすくて全て読みました
別作品も興味があるので読んでみたいですby たろたれ- 0
ツンデレ世間知らずお嬢様
絵に描いたような傲慢でツンデレで、でも箱入のお嬢様。
プライドだけであそこまでするかとかは考えたら負け
まぁ、最後は好きだったみたいだけどby ねこが5匹と犬4匹- 0
いいです
なんて楽しいお話なんでしょうか!?教え子としちゃうなんて。しかもやりたいと言わずに教えてやるという形をとるとはさらに萌える。
by かるぼー- 0
男の子
大学生の男の子が生活感が漫画の貧乏キャラとかにありがちなちぐはぐが無くて良いですね。お嬢様のおうち事情やお母さんもお金持ちあるある(漫画チックじゃなくリアルにある感じ)ラブシーンはキレイで女の子の身体も綺麗に描かれてます。
by がつも- 1
無料ためし読みしました
カラーでイラストはきれいだし主人公の女のこもかわいい。ありえない展開とただのエロが多めなのであまり面白さには期待せず読みたいと言う方にはオススメ
by ホシホシキラー- 1
これからこれから
お嬢様と家庭教師と言う関係性から始まるのですが、お嬢様のプライドを刺激することで事が進んでいく感じです。正直今出ている話数分はある意味王道ルートですので、この先が気になるところ。ちょっと間が空いてるので早く続きを!
by 風邪の谷のナニガシ- 0