みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
美山薫子(プロフ付)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
先が気になります…
毎日無料の分だけ読んでるので、先が気になりすぎて課金しちゃいそうです。少女漫画みたいなタッチだけど、主人公も可愛いし、サラッと読めてしまいます。うーん…課金かな…笑
by 側近さん- 0
どちらもとても可愛くて…。
別のお話で絵もお話も素敵な作家さんのもので辿り着きました!!初めてのジャンルだったのですが、全く気にならずに読むことが出来ました!!もうとっても可愛くて…!!どちらも「すき」の表現が違っていてでもどちらもとても大きな「すき」が伝わってきゅんきゅんです!!続きが早く読みたいです♪応援しています!!
by mega283- 1
かわいい♡
絵もきれいで、ゆっきー可愛くて可愛くて♡隼人も可愛いです!お互いが大好きなのが伝わってきて幸せな気持ちで読めました♡ またこの二人を見たいです。
by yoshika521- 0
絵が爽やかだから行けるかな?と思ったけど、やっぱりBLは無理でした。見ても何も感じない。自分にはBL萌が無いことを再認識。
by ココロちらり- 0
無料分読みました!
ピュア〜受験の時から好きで、同じ学校になれて、付き合えてなんて最高!!二人とも可愛くて安心して読める!by 今更ながら- 0
かわいい
絵がとてもかわいいのと、主人公2人がどちらも良い子って感じで、すごくほのぼの読めます。
揉め事も一瞬で解決でした。by robo1815- 0
絵がかわいい
二人してイケメン!女子からしたら、声かけたくなっちゃう!そんな二人がいい感じってのは、うらやましいなー!このまま、ほのぼのしていてほしい…
by じみんみん- 0
由希くん、とても人見知りでクラスの人気者の隼人に憧れる。隼人はずーっと由希君に話しかけたかった…あるきっかけで話をするようになって付き合うようになります。
隼人の嫉妬や由希の可愛いところがきゅんとしました。by 梨大好き- 0
かわいいしかない。
絵がキレイでかわいいのもあるけど、
本当に、隼人も由希もかわいくて、キュンキューンと読めました。by うももももももも- 0
無料分読んで気づいたら続きを購入していた💦コレはいい‼︎
隼人は初めて由希に会った日から一目惚れ。2年生で同じクラスになってから2人が急接近。これからもっと大胆になっていくのか楽しみです。by リマママ- 0