【ネタバレあり】明日、きみのものにしてのレビューと感想(4ページ目)
美山薫子(プロフ付)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
すっごくほわほわしていて胸キュンです!
やっぱり学校ものはいいですね!
一目惚れ☆からの、彼氏になれての…先の話し。
心が満たされますby MMYM- 0
胸キュンするシーンがたくさんあって良かったです。想いが通じるまでをあまり引っ張る事なく物語は早いです。結ばれるところはもうちょっと心理描写を見たくて物足りなかったけどこれからに期待
by たさらなあまやなあ- 0
可愛い青春
大人しい目立たない感じの男子高校生由希と人気者もてる隼人の高校生ラブが爽やかで可愛い。由希が女の子みたいに可愛いけど、お互い強引でもなくむずキュンな感じで両思いになってエッチもありで良かったです!
by くまやき- 0
いきなり両思いなのに、ぎこちないやり取りがなんとも甘酸っぱいです。
途中外野の女の子が出てきますが、気を利かせて引いてしまうのがもどかしかったです。by sss.- 0
世界観が美しい!
ピュアで良い!学生の青春ラブコメっていう感じ!どっちも奥手で可愛い!順調に結ばれていくので見ていて安心!
by YuriNyan- 0
可愛いくて癒されます
嫉妬などもありますが、さっとくっついて、たいして辛いことも悲しいことも無いような物語ですが、どうしてか何度も読んでます。
素直で真っ直ぐな感じが、安心するからでしょうか。よく分かりませんが、掴まれます。by うめうめ- 0
恋する乙女を応援したくなる自分と恋する乙男を応援したくなる自分との戦い!絵が綺麗で続きが気になりました!
by ちやっす- 0
DKの甘酸っぱさがたまらない!
絵に惹かれて読み始めたら、DKの甘酸っぱい恋愛模様にハートを鷲掴みされました。
言葉が足りなくて見ているこちらがハラハラしたり、お互いのことをどれほど想っているのかわかる描写が切なくなりますが、可愛い2人のこの先を見守りたくなる作品です。by おーの☆- 0
ドキドキがとまらない!
この感覚、久々!ドラマ化して欲しいなぁ!切に思います!この「好きになったのがお前だった」感が最高に好きです
by 筋田間- 0
内気なユキに気さくに話しかけてくるクラスの人気者のハヤト
二人の思いがピュアで可愛い!
絵も可愛い!お話もキュンキュン!
おすすめです!by 犬猫いぬねこ- 0