みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

由希くん、とても人見知りでクラスの人気者の隼人に憧れる。隼人はずーっと由希君に話しかけたかった…あるきっかけで話をするようになって付き合うようになります。
    隼人の嫉妬や由希の可愛いところがきゅんとしました。

可愛い青春

大人しい目立たない感じの男子高校生由希と人気者もてる隼人の高校生ラブが爽やかで可愛い。由希が女の子みたいに可愛いけど、お互い強引でもなくむずキュンな感じで両思いになってエッチもありで良かったです!

可愛いくて癒されます

嫉妬などもありますが、さっとくっついて、たいして辛いことも悲しいことも無いような物語ですが、どうしてか何度も読んでます。
    素直で真っ直ぐな感じが、安心するからでしょうか。よく分かりませんが、掴まれます。

普通のお話。でも、相当かわいい。

どこにでもあるような普通のお話なのに、キャラがめちゃめちゃイイ!美山さんの描く絵が本当にキレイでかわいい。それだけでうっとりします。
    わたしは隼人が特に好きですね~。

by u-ping

絵が綺麗

お友達同士は名前で呼びますか。はい。あだ名でも呼びます。隼人とゆきちゃんの歓迎がなんだか、ウキウキわくわくさせられちゃいます。先が気になるので、無料分が消えてしまい、これもまた悲しいな。

by KISS ME

無料読みしたら、あまりの二人の純な可愛さに12話まで一気読みしました。
    早々に両想いになってそれから初エッチまで。ストーリーはありがちな、可愛い大人しい子とクラスで人気の子との色々ですが、なんか良かった。可愛い。

キュンキュンしっぱなし

とにかくまず絵が最高、大好きな絵柄だしとっても綺麗だから話も入ってきやすいし見やすい!!
    お話もずっとキュンキュンするし2人が可愛くて廊下の壁になって見守りたいくらい…

無料分読んで気づいたら続きを購入していた💦コレはいい‼︎
    隼人は初めて由希に会った日から一目惚れ。2年生で同じクラスになってから2人が急接近。これからもっと大胆になっていくのか楽しみです。

絵が好み!

他の作品が良かったので、ここにたどり着きました!
    有りがちな展開だけど、学生生活の雰囲気が凄く伝わってきて続きが気になります。
    実際は現実には無いか少ないかも(BLが)だけどコミックだから良き🥰

まだまだ読みはじめて間もないですが、キュンキュンしますね。攻めからスパダリ感が醸し出されていて×じみキャラだけど本当はかわいい系な受けの設定も王道だけど良いです!