【ネタバレあり】足場やろう5~競合他社との対決でダイ・ピンチ!?~のレビューと感想(4ページ目)
1話を無料配信中!
笑笑
やっぱりどの世界でも実力主義なんですよねー
企画力、営業力、技術力どれが欠けても良い仕事は出来ないですね。by zexen- 0
なんか好き
この漫画シリーズなんか好きなんだよねー。絵もシンプルだし特別なにってわけでもないんだけど、物造りの現場のこと知れるのは楽しいし泣けるしいいストーリーばかりだと思う。今回のこのクマさんはどんな人なんでしょ?いい人に見せかけて実は…ってタイプそうだな。
読後感がいい。
最初はいけすかない主人公と印象の悪い周りだと思ったけど、自分で職場の環境を変えていこうとする姿勢がとても共感を持てました!読んで清々しくなります!
ナンバーワンかオンリーワンか
今回の話も面白かったです
主人公ダイも焦りもわかりますし、クマハチんの主任の気持ちにも共感できました。自分自身も職場で指示がないと困るタイプなので、上司の方に迷惑かけないよう気をつけないと・・・
個人の性格もあるので難しい問題ですよね。今回もめでたしめでたし。でよかったです。また続きも楽しみにしてますby 。・:+°美桜。・:+°- 3
足場を組むお仕事の方が身近にいないので、内容についていけるか??とおもったけど、読んでいて楽しいです。わかりやすい内容と人情がいい。
by めだん- 0
嫌なやつが出てこないパターン
クマアシ社を何かしら悪者にするのかなーって思ってたけど普通の会社だった。相変わらず主人公が、熱くなって空回りして社員ががんばってフォローしたという感じ
by デネ- 1
!
好きなストーリーとイラストだったので、ついつい読み進めてしまいました。
男女問わず、読める作品です。オススメです。by 匿名希望- 0
多分どの仕事にもチームワークって必要でまとめる人ってすごく重要なんだよなあって改めてわかった
焦れば焦るほど良くないし
仕事できる人ってちゃんと指示もできる人なんでしょうねby 匿名希望- 0
。
私の家族も足場屋さんの仕事をしてるので気になって見させてもらいましたが、なかなかな面白さでした。家族にも感謝したいです
好きです。
現場のリアルが伝わってくる漫画です。かなり柔らかめに書いてあるけど、実際はもっともっと厳しいだろうなと思います。ちょうど旦那が監督する立場なので。この中小企業さん達に指示するほうも大変だなぁと思っていたけど、言われるほうも大変なんだなとこの漫画を見て感じました
by ももバナナ- 1