【ネタバレあり】足場やろう5~競合他社との対決でダイ・ピンチ!?~のレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
無料分2話まで読みました。ほっこり系でいいな…と思って読んでいたら、ライバル社の本音が見えてきたあたりで、なんだか雲行きが怪しくなってきたような…続きが気になるので課金します 笑
by かぉりんこ- 0
短編で読みやすい
こうやってマウントとってくる人いますよね。焦ってしまうと自分のチームの良さが見えなくなってしまう気持ちに共感しました。結局1人が凄くてもダメなんですよね。
by qazx- 0
鈴木が…
仕事にもすっかり板について…こんどは違う会社の社員と何かあるのかな…。昔の(足場やろう1)読んでいたので鈴木がすっかり職人が板についていて驚きました。今回も頑張って欲しい
by さゆり1106- 0
待ってました!
5作目!待ってましたー!今回はライバルのくまあしさん。ライバルらしいキャラで面白かったです!立場が違ってもいろんな悩みがあるんだなと思いました!
空回った結果それがそのまま自分の首を絞めて…っていう側から見ればわかりやすいパターンって結構自分では気づかないものなんですよね…
少ない話数で読後感も良いので、このシリーズはいつも課金して読ませて頂いてます。ダイがまだ若くて伸び代がある分、次回作以降もマンネリにならず楽しめそうなので待っています。私は全く違う職種ですが自身に置き換えて共感できることもたくさんあって、描写の上手さなのかな?仕事がんばろーって気持ちになれる良作。
絵が可愛い
描写が可愛いので
仕事内容が大変そうでも
楽しく読める作品です。
男独特の世界感とかあるあるが
描かれるなと思いましたby 匿名希望- 0
なんとなくわかる、、
現場監督やってると確かに業者によって作業の進み方、もちろん綺麗さ全然違いますね。。
by にっけんけん- 0
2話まで
2話までしか読んでないけど、双方の人となりは置いておいて、テキパキ指示ができるリーダーとそれを実行できる部隊との連携が上手だとスピード感は違うよねぇと実感。
異業種ではあるけれど、そう言うとこ気をつけようと思う。
あと挨拶。
まぁただどんな状況であろうと現場の陰でジョイントしてる会社のことを話題にするのはダメ絶対。by 匿名希望- 0
あまり読んだことのないジャンルだったけど、とても面白いです!!
こうやって建物が作られるの、すごいなあ。by 匿名希望- 0