みんなのレビューと感想「足場やろう5~競合他社との対決でダイ・ピンチ!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダイ~

ダイ~ピンチーー!
    足場やろうは、スキーなんで
    ついつい読んでしまいます。
    カラダはって労働する方々
    なんだけど、かわいい
    ツボります

あちこちにぶつかりながら、もがきながら、成長してるなあ。仕事っていいことばかりじゃない、頑張っても報われないことあるし。それが学べるマンガ

無料連載中の作品だけ読んでいます…大好きな足場やろうシリーズです。
    毎回笑わせてもらっています。同じような話だけどおもしろい

足場を組むお仕事の方が身近にいないので、内容についていけるか??とおもったけど、読んでいて楽しいです。わかりやすい内容と人情がいい。

お仕事漫画

お仕事漫画である。こういうお仕事漫画はたぶんサラリーマンからの需要が一定数あるのだろうと推察する。そして事実なのだろう。

ありがとう

明日頑張ってくだせ。川端さん元気そうで何より一層になるって何してるけど大丈夫ありがとうあーダイヤモンドさん下、!大阪市電

途中まで読んでどうなるかと思いましたが、リーダーがいなくても、動けるチームはいいですね。今回も最後はめでたしめでたしで良かった。

おもしろい!

足場やろうシリーズ面白いです!!なかなか女性は気にかけない職種なのかな?って感じますが、絵も可愛く読むとハマります!

by ELLIE

主人公の一生懸命さと、こういう職種のリアルなストーリーに結構夢中で読んでしまいました。現場の意地悪とか余り知りたくないですね。

by m555

新しい

足場業界なんてわからないけど、なんか新鮮です。おもしろそうな気がします。どんなストーリーになっていくのか気になります。