みんなのレビューと感想「足場やろう5~競合他社との対決でダイ・ピンチ!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

足場だけで

これ程ひっぱれるとは、すごいことです
    ほのぼのとした感じの絵と、ノンビリしたテンポ
    本当にこんなことがあるのかわからないけど、
    どの企業も大変なんだよね
    人間関係とか、ライバル会社とか
    まだまだひっぱれそうです

by GRAY

足場の現場の事とか全然知らなかったですが、珍しい題材にした漫画なので読んでみました。現場にしかわからない事があるんですね。

続編出たんですね!
    こちらの作品は1からずっと読ませて頂いてますがそろそろ飽きたかな。
    無料の所だけ読ませていただきましたがパターンが読める感じがして、ポイント消費してまではもういいかな。

学歴のない人たちの働き方だと思うけど、その中でも感情先行型の人やビジネスとして作り笑顔で上手くやる人もいる。人間力が必要ですね。
    この人たち、もう少し年取ったらどんな仕事をするんですか?将来性まで読みたい。

足場の話とか凄いニッチで、楽しく読めました。笑。勉強にもなるし、嫌なやつも出てきて意外と楽しく読めました。競合に負けずに頑張ってほしいと思いました。

いい作品

クマアシ社長も素敵。自社の強さ弱さをわかってる、できるオトコ

なんとなくわかる、、

現場監督やってると確かに業者によって作業の進み方、もちろん綺麗さ全然違いますね。。

毎回よく読んでますが、いつも面白いと思います。
    現場での事とかよく描かれてていい作品だと思いました。

だいくさん!

大工さんの話はあまり身近にないのでとても興味深く読めました!しかもユーモアたっぷりでとても面白いです。

新しい

足場業界なんてわからないけど、なんか新鮮です。おもしろそうな気がします。どんなストーリーになっていくのか気になります。