みんなのレビューと感想「アオアシブラザーフット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 9話まで配信中(70pt / 話)
最高
アオアシ本誌から来ました。本誌では描かれていなかった、お兄さんのストーリーです。
スピンオフをみて、本誌を見ればさらに面白い!by マウスマン- 0
葦人も好きだけど、私は瞬推し!!!顔よし性格よし、おまけにサッカーができて頭も良いなんて、かっこよすぎません?
って読む視点が違う気がするけど(笑)by ホットコーヒー好き- 0
アオアシの?
アオアシの派生版かな?
アオアシなら面白いとは思うけど、試し読みだけを見るだけだといまいち、その面白さが分からないby Nore- 0
大大好きな漫画です!!この話も本当に好きです。携帯で見れるのもありがたいです!!全部制覇しようと思います!
by むららりら- 0
続きが読みたい
本編では描かれていない瞬兄のサッカーへの思いがあふれる作品です。葦人の背中を押して東京へ送り出した瞬兄が、今度は弟の言葉で背中を押される。サッカーの面白さと家族を思う気持ちを描いた良い作品です。
by KuKii- 0
アオアシ一気読みした勢いで、こちらも一気読みしましたー!ここからお兄さんもどうなるのか!?本編でも思ってたけど、やっぱりお母さんがかっこいい。男前。
by mmmocosm- 0
えぇ!
アオアシファンなのでこちらの無料分を読みましたが…。衝撃的!!あの出来すぎて、カッコ良すぎるお兄様の過去!?
続き読みます!by おすいちゃん- 0
知らなかった
スピンオフなんてあったんだ。正直、早く天才がその才能を開花させて終われと思ってるから、スピンオフには興味ないけど、作者も飽きてきてんのかな。
by たなきちさん- 0
瞬兄!
かっこいいなぁー瞬兄。
頭脳明晰がゆえにアシトみたいに動けない部分もあったんだろうし。
喘息はきついもんね。瞬兄の輝くサッカー人生に!by ゆーかりポポス- 0
スピンオフ
アオアシのスピンオフです。かなり力が入っていて驚きました。まだ話数は少ないですが更新が楽しみな作品です!
by ジンジャーttt- 0