みんなのレビューと感想「ワシントンの秘めた夜【新装版】」(ネタバレ非表示)

「ボスが誰かのものになる」でランスに婚約解消されたヒロインと、ランスの弟がヒーローのお話。ぜひこちらのお話を読んでからをお勧めします。ヒロインは議員の娘で父親の言いなり状態。ランスとの婚約も父親の押しつけだったんですね。ランスがあんなだったから弟のヒーローが相手をしてたんですか。なるほどね。2人の関係はこうなってたのかぁ。しかもヒロイン妊娠したとは!そこへランスからの婚約解消の話が。父親から対面を保つためにヒーローと結婚するよう言います。結婚をしたものの父親から虐待されていたヒーローに子供は要らないと言われショックを受け、その様子で妊娠を言い当てられてしまいますがなんとランスの子供だと思われたとは。まぁここから拗れます。そこに傲慢で横暴なヒロイン父が絡んできたりと騒動がありますが、結果今度はランスに背中を押されるヒーローでした。

レキシーのお父さん、議員で自分のことしか考えず、娘も資金援助を有利にさせる会社の社長と政略結婚させておきながら、夫婦でダンスするだけではしたないなんて、酷いよね。ミッチと出会って自由を得て良かったね。

試し読みですがドキドキしてきました。婚約者の弟とのロマンス。波乱の展開てなるのか?
    弟に理由があるのか、、。

作風なのかも知れませんが、絵柄が雑に感じてしまい気になってしまいました。好みの問題も大きいかと思います。