みんなのレビューと感想「情熱を知った夜【新装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいですね
作者さんが好きで読んだことあるのに、また目に留まりました。こういう話はなおさら合いますね。ポイント足りなくなるな。最後まで、知ってるのに。
by 妄想時代- 0
すみません。
すみません。ワタシはやっぱり好きにはなれなくて。。。名前がカタカナなのが、受け入れられないし、好みの問題ですかね?
気になる!
お試しで読んだのですが、続きが気になり登録しました!1話から凄く読んでて面白いし、絵がすきなので何度も読みました!
面白そうだし、気になる作家さんの作品なんだけど、あまりにも無料試し読みが短すぎて、続きを読むのに躊躇してしまいます
。by 匿名希望- 0
展開早すぎるし‼︎
なんじゃこれ?あまりにも展開が早過ぎて,あっという間に完結してました!もうちょっと内容が欲しかったなぁと思った!
by グダグダ- 0
大人の恋愛
大人のオフィスラブ。冷静無血の上司に動揺した場面を目撃されて。誰のための涙なのか、なぜ感情が高ぶったのか⁈今後の展開が楽しみだ〜‼︎
ステキなレディに
さえない彼女が、素敵なレディに♡憧れちゃいます!やっぱりからは彼女のことがすきだった、冷たいと思いきや内に秘めた情熱にキュン♡
by エーミリー- 0
どちらの国?
試し読みをしました。
登場人物の名前がどちらの国のものかわかりませんでした。
6年前は兄の婚約者、現在はその弟の婚約者の美女はいったいどのような女なのかが気になります。by 匿名希望- 0
水谷さんの作品の割にはエロが出てこなくて少し残念?だったけど、相変わらずやさしくて可憐で、でも強い!という女の人をかくのが上手いな〜とおもって読みました
短くて購入しやすいのも良かったですby 匿名希望- 0
水谷先生❤
最近ハーレクインを読むようになってこの作品の入荷のお知らせに水谷先生の名前が!即購入です。ストーリー的にはちょっと盛り上がりがたりないかなとおもいました。