みんなのレビューと感想「推しは目覚めないダンナ様です」(ネタバレ非表示)
大変さが伝わります
突然のことで気が動転するなか色々な事をしなくてはならず、本当に大変なんだと伝わりました。奥さんのその時その時の心情が表現されていて共感出来ます。
by 白たぬき- 0
旦那さんのお世話をきちんとしていて、すごいなと思います。
無料分のみと思ってましたが課金してしまいました。by ふうううううううううか- 0
泣いた
当日中止で涙する妻を見て私もボロ泣き。普段は頭皮のスーハーとかで笑わせてもらってます。
泣き笑いです。これからも楽しみにしてます!by 高砂の氷かき機- 0
大変だなー
ある日突然、愛する旦那様の心肺停止!
そして救急搬送されて、植物状態に。
そんな旦那様を懸命に支える、奥様。
自分だったら、ここまで出来るだろうか?
間違いなく、パニックになっているよなと思います。
まだ読み始めたばかりだけど、ぼくちんの目が覚めることを、祈ります。by ピコlove- 0
いつ誰にでも、どちらの立場も起こり得る事だと思い読みました。もし自分の大切な人が突然意識が戻らなかったら...。厳しい現実が少しでも心穏やかに過ごせるよう応援したいです。
by 654あ- 0
突然そんなことになったらそりゃ大変だけど…管に繋がれた旦那様とツーショット撮ったりちょっと変わった方じゃない?
本人の好みだから仕方ないけど、アラサーの既婚男性が熊のぬいぐるみ持ってるとか気持ち悪いから内緒にしててほしかった。
旦那様だってこんなこと全世界に知らせてほしくはないだろうに。
いつまで介護するんだろうか。by いつもねむたい- 3
ほんとに、この奥様には頭が下がるけど
なんか、歯のこととかいちいち大騒ぎだな、、と
看護師さんが、歯くらいで〜って言っちゃう気持ちわかる気がする
いちいちああやって、ちょっとしたことで、ぼくちんくーんぼくちんくーんって騒いでて目に余っての発言ぽいなと、、by ばひぷん- 4
現実
もし自分だったら…と考えさせられる作品。この奥さんは旦那さんを魂のレベルで愛してるんだろうな。きれいごとではなく、体力的、精神的、経済的現実問題として読み進めたいと思います。
by mmたっちゃん- 0
素敵なご夫婦
インスタで知りました。こんなふうに愛せる関係、羨ましいです。かわいい素敵なご夫婦だなと思います。あと手に職って強いなと笑
by はおとん- 0
明るい
タイトルに反して、そこまで、くらくならずに読むことができるのは、奥さんの主人公の明るさがあるからだと思う
by りーぃちやん- 0