みんなのレビューと感想「いたいお姉さんは好きですか?」(ネタバレ非表示)

独特でおもしろい

何とも言えない主人公のキャラが好きで読み進めてしまいました。読んでると何となしに元気がもらえる作品です。

ゆるい

ほんまにゆるいお姉さんですが実際いたら可愛くてスタイル良いからこの話が成立するんかなぁとおもた。ぜんぜんいたくありません。

なんか分かるなぁー

誰しもどこか自分にも思い当たる(だろう)痛い部分が満載の板井さん。
    どこを読んでもあるーーー、分かるーーー(笑)
    ちょっとした失敗も何かを思い出さずにはいられない。
    うん、色々気を付けて生きなくっちゃだなー、と改めて思わせてもらい、そして笑わせて貰いました。
    なんか、頑張れ!!板井さん!!!

そっか、いたいのは彼女の名前なんだ。確かに名前だけでは無いイタさはあるようだけど。何だか切なくなって読んでしまうな…頑張れ!良いことあるよ!って励ましつつ。

最初は興味本位で観たもののポンコツ具合がツボになり毎回楽しみに観させてもらってます。面白くて飽きません。たまにイラっとしたりもしますが、笑。それもいたいさんなのでこれからも読ませていただきます。

なんというか

なんというか読み進めてしまう
    共感できるとこがありすぎる
    やっぱりボッチが最高だなと思う
    色々と面白い

1話完結で読みやすい

1話完結で読みやすいし、お姉さんのダメさ加減がいいところを捉えていておもしろい。くすっと心の中で笑いながら読んでいます。

なんかいい

身内にこの姉さんをもう少しずぼらにしたような従兄弟がいて親近感を持って読んでます。どうにか幸せになってほしい!

by judai

ゆるい日常ですが、あるある。と頷くこともあり、面白いです。息抜きに読んでいます。
    早く彼氏ができたらいいですね!

いい➰🙆

面白いー😁いたいというのは、名前だったんだね(笑)だらだらしてるけど楽しそうだ☺ほんとに下着ですごす人いるんだな(笑)可愛いからもう少し積極的になれると変わるかもね!