【ネタバレあり】いたいお姉さんは好きですか?のレビューと感想(3ページ目)
心が和むおもしろさです。
自分の中でもある、あるなことあります!
近くにこんな人がいたらきっと友達になるんだと思います!by one.love- 0
栞さん、絶妙なボケ具合と可愛らしさで、ダラシなささえも愛おしく感じるのは不思議です。どこにでも居そうで居ないタイプのOLですよね!
by 匿名希望…。- 0
作者からの説明やツッコミ面白い
OLの日常をほのぼの描いています。
絵はサッパリなんですが、家の中で下着姿でボディラインを綺麗に見せているところが絶妙なバランスだと思います。
作者からのツッコミが面白くて、そうそう!って言っちゃう笑by れみなみ- 0
板井さん、ちょっとヤバすぎ、とおもうところもおるけど基本いい人だし(いやな上司にも結局やさしい)おもしろいし、なんか続きが気になる。
by まっさーーー- 0
読み進めていくと、
いろいろ不安になるほどの
おおらかぶり……。
(おおらかと言ってよいか迷うけど。)by Blue-show- 0
これは、、深いです
ついつい続話を読み進めてしまいまひした。
ぶふっと笑ってしまうエピソード盛り沢山なんですがしかし、笑って済ませてしまえない、女のリアルな悩みが描かれています。
板井さん、努力しなければ失敗もなくぼーっと過ごせる、の一言深い…です!!リアルに共感!!
あんたプライド高いのね、の占い師の一言もグサりと刺さりました。
そう、板井さんは、見たくない私の痛い部分なのです。。だから、板井さんが、イタイんだけどイタイながらも、少ーしずつ前向きに変わっていくところなど、マジで胸がハラハラします。
最後はハッピーエンドでよかった((T_T))by つばつばつばさ- 0
いたいけど、可愛い
いたいけど、可愛い。
可愛い主人公。気にせず頑張ってるから。そのままで良いかと!応援したくなるby konこんこん- 0
だらしねえなあ!!!!
まず部屋が汚すぎる!
そして騒音にイラつくのはわかるけど、石投げるのはあかん!殺○容疑で逮捕されるよby 彩月☆- 0
残念な板井さんだけど、愛おしいです。
何気なく読んだけれど、モテるために頑張ってる姿が可愛いです。そして家の中では基本服を着ないスタイルがズボラからくるんだけどもちょっと色っぽいです。
まだ途中までしか読めてませんが、板井さんにいつ彼氏ができるのか⁉︎楽しみです。by sss.- 0
イタイ、イタイ、いたいさん。
でも時々前向きで、頑張ろうって気になってがんばってるけど、だいたいが空回りby MOMOな- 0