みんなのレビューと感想「いたいお姉さんは好きですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほのぼのドキドキ
以前他のサイトで無料分だけ読んで、そのままになっていました。
『完結』の文字に惹かれて読みはじめて最後まで一気に読み終えました。
休日に昼過ぎまで寝てベッドでスマホいじりながら、ダラダラ過ごす…
最初は、イタダメなお姉さんのギャグマンガで、たぶん最後までギャグで終わると思っていたんですが、途中からまさかのラブコメ路線に!
ダメな自分をよくわかってて、好きな人のために変わろうとするところとか、最高にかわいいです!
友達は一人もいないと言っていたけど、板井さんの回りには優しくて温かい人達がたくさんいます。
ほのぼのドキドキ、ふにゃ~っとなるお話です♡by お暇したい-
^ - ^
ああっ!!!板井さんが大好き❤可愛いし!天然で!地味巨乳なんて、モテるよ!!(笑)恋愛もうまくいくといいな❤️不倫のお姉さんもハマるくらい板井さんはみんなから愛されてます(#^.^#)きっと皆さんも、板井さんにハマるでしょう!!
好きです!!
ぐーたらOLさんの日常が描かれてます。どの回を読んでもクスッと笑えるところがあり、いやされます!お姉さん幸せになってほしいーな!
by 思わず笑っちゃう-
読みやすいです
オムニバス形式なのでよみやすいです。解説調にはいふコメントも楽しいです。ストレスフリーで読めるのがいいですね。
by komimita-
おもしろい!
なんか、ゆるいけど笑える。2人の恋はどうなっていくのか、続きが読みたくなります。実際にいそうな感じがします。
by るゆこ-
板井さんのイタいところも含めて、ゆるゆるした感じがなんだか癖になります。
by ののののなのののののの-
好きです
イタイさん好きです
ずっと読んで、ほっこりしてました。
そして、さいごにそこを捕まえるか?
さすがですねby タテイワ-
栞さん、絶妙なボケ具合と可愛らしさで、ダラシなささえも愛おしく感じるのは不思議です。どこにでも居そうで居ないタイプのOLですよね!
by 匿名希望…。-
板井さん、ちょっとヤバすぎ、とおもうところもおるけど基本いい人だし(いやな上司にも結局やさしい)おもしろいし、なんか続きが気になる。
by まっさーーー-
ほんわかとプププ
主人公の脱力感がいいです。
イタイ女子会で腹の内では、ボクシング対決しているのが面白かったですw
これからも楽しみに読み進めます。by るルru♡-