みんなのレビューと感想「恋も二度目だから ~私を取り戻す愛に」(ネタバレ非表示)

モラハラ旦那

離婚するのに色々手続きが面倒
    一昔前だったら嫁が我慢して姑の面倒も見たようだけどそんな、弱い嫁の時代は終わった
    早く離婚して新しい人が見つかりますように

by mai fu

面白そう

大人恋が始まりそうで読みたくなりました。エレベーターの中って感違いしやすくなるくらい密閉した空間で過ごすわけですから、心理的にも何か特別ですよね。
    続きが楽しみ。

美男美女、どちらも性格も良いし。このまま、お互いに結婚して欲しい! それにしても、旦那さん(元?)は最低な人だったことに気がつかなかった主人公って。先が気になります。

by リす

閉所恐怖症?暗所恐怖症?

でも、ビックリするよね。個室だし逃げ出せないし。パニクってて、弁護士って言い忘れたんだろうね。まあ、弁護士でも変な人はいるだろうけど。

心配になりました

自分の息子も国指定の難病あるので、まともに女性と一緒になれるか不安なのでこういう状況になるのか。こんな優しい女性が現れてくれたら幸せです。

出会い

エレベーター…故障…男女二人きり。もういろいろ揃ってビックリです。自分も怖いだろうに相手を心配して気遣って…私もこんな大人になりたい。

偶然の出合い

からの、どう発展して行くのでしょうか。気になります。エレベーターからの次は何?でも同じビルだからきっと再会はあるでしょうから。

面白いと思います。無料分しか読んでいませんが、続きが気になってサクサク読んでしまいます。イラストもシンプルで読みやすい。

by kor35

絵は綺麗だが古め

絵は綺麗だが、髪型などは昭和時代の古めの設定。ちょっとシリアスなので、途中で読むのを挫折してしまいそう。