みんなのレビューと感想「恋も二度目だから ~私を取り戻す愛に」(ネタバレ非表示)

あきな?

タイトル見て、思わず、明菜の歌が頭に響いてきて、主人公も明菜風なタッチ、当時の明菜は、ほんと映像を思い起こす歌手だったから、こんな感じな大人のもどかし〜話しとリンクするかも 絵柄も古い感じだし

私も密室とか緊急事態が苦手なので、もし同じ状況でこの男性のような反応をされてしまったら私もパニックになってしまいそうで読み進められませんでした。

人物はキレイめです

試し読みしか読んでいませんが、人物の絵は好きな感じでした。
    エレベーターの中で出会った男女がどうなっていくのか知りたいです。

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて、中森明菜のファンなもので(分かる人少ないかな?)

絵がとっても古臭いんだけど、昔の漫画なのかな?

マンガならではの

マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪なんじゃない?

なんだろう?

わけわかんない始まり…。出合いなんて そんなものかもしれないけど。展開の想像もできないくらい 先がわかんない…

なんか違う…

試し読みだけでは、よくわかりませんでした。ストーリーが見えなすぎて…。絵がなんか古っぽい印象もありました。

閉鎖恐怖とか?ありますよね。狭いところ、暗いところ。あまり好きでは無い。非常事態の時こそ落ち着かないと思ってしまう。

まだ

途中ですが。

何かこの先の恋愛に興味が湧く。
    絵の感じが、凄く綺麗で好きです。

引き続き読みたいと思います。

オリジナルという事で気になったのでよんでみようかなとおもいました!また良かったらレビューを書こうかなと思った

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件