みんなのレビューと感想「処女が風俗に行った話」(ネタバレ非表示)

- 17話まで配信中(40pt / 話)
ノンフィクションなのがいいと思いました。
彼女はラッキーだったのか,それともこういう業界の人はうまい人が多いのかな?
なんか勉強になりました。-
あっという間に見終わりましたー
無料版ならとくにそう思いますね。
絵がすきなのでどんどん見れました。by トモ香-
絵も好みで、読みました。表紙より中の絵の方が好きかも。描写も丁寧でどきどきしながら読ませていただいております。
by たまぐすく-
続きが気になる
大好きなお話なので、早く続きを更新してくれないかなぁ〜と楽しみに待っています。
更新気長に待っています。by なななななさん-
こういうのなんだ
女性用風俗ってこういうのなんだね
ところで女性側がOKすれば本番も可能っていうのは
法律的にOKなんかな
使ったことないからようわからんby 美潤-
エロい
絵柄はあまり好みじゃないけれども何か引き込まれる魅力のある作品かな?と思います。とりあえずエロくて欲求不満な主人公が自分と被ります笑
by ㏍-
絵が気に入りました。
お試しで読んで気に入りました。表情が良い。描写もわかりやすく丁寧な作品なので読み進めます。続きがとても気になる。
by やすすスリッパ-
興味ある
この手の漫画はよく読むけど、実際に女性用のこうゆう所があるのかな。
あれば利用してみたい気はするけど、漫画のように爽やかなイケメンが来るとは到底思えない。
それにそこに登録してる人がみんなマッサージの技術があるのかどうか…。
本番はなしにしても、その人個人のやり方で攻めて来ると思うし、嫌々ながらお金の為に好きでも何でもない女に対して、心を込めて相手の要望にちゃんと応えてくれるのか…by きゃりーぴろぴろ-
なかなか、自分では考え付かないことでした。でも私も、女なので興味があります。女性専用の風俗。思わず購入し読んでしまいました。とても良い時間を過ごしていますね。
by あれら-
良き
絵がキレイで好きですし、けっこう詳細に文章表現してあるので濡れます笑。最初からこんな体験をしてしまうと、ハマってしまいそうですね。
by いおりまほ-