みんなのレビューと感想「イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
無料分まで全部読みました!とっても刺激的でしたが、なんとなく絵がキレイで見入ってしまいました!続きが読みたいので購入するか悩み中です。
by にく万- 0
イラストが綺麗と皆さんの評価ぎ高いですが、私としては少し見ずらいなと思う絵でした。
母親に振り回されてきた主人公が幸せになれる事を願います。by コロッセオ- 0
雰囲気が
雰囲気が全体的に怖い、暗い。幼馴染が唯一ホッとできる存在。主人公は幸せになれるのか、無料分だけでは想像できない。
by めちまやこ- 0
絵はすっごくキレイで好きです。
でも設定がちょっとドロドロしてる感じで
無料分だけ読みましたが、先はいいかなーって感じです。by ぴーちゃん⭐- 0
絵柄は好きですが、内容が結構ドロドロ。
2人がもう少し思ってる事を言えばラブラブになるのになあーとヤキモキしちゃいます。by もそこ- 0
おもしろいです。絵がキレイで読みやすいです。椿さんが何を考えてるか分からないけど、続きがとっても気になります。
by シムミン- 0
昼ドラみたい
ひと昔前の昼ドラドロドロ劇の様な内容
主人公騙されないでってちょっと今どきいないタイプのお嬢様で純情そうby Ke05- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです。
by レイディ- 0
とにかく絵がキレイ✨ストーリーもキュンキュンする。
百合がかわいいのにキレイだし、椿の嫉妬してる姿もドキドキさせられる。by 天使のはしご- 0
無料分を読みました。絵が綺麗です。エッチなシーンも上品に感じちゃいました。お話は関係が複雑そう…。主人公いろいろ大変なんだろうなあ。
by Wwwma-maw- 0