【ネタバレあり】イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられましたのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
はまりました❗
絵が綺麗で全話購入しました。
酷い母親なのに…芯の強い百合❗千尋ちゃんに支えられ椿さんに愛されて~美園流をもり立ててください❗by こみほちゃん- 0
お世話係りが失礼すぎる。奥様にあんなこと言うなんて、椿以外みんな敵で百合かわいそう。百合を守ってあげて欲しいです。
by てゎ- 0
表に出さないけど、2人から言い寄られてる感がありますね。本人は気づいてないけど。どうなって行くか天海が楽しみですね。
by ここる12- 0
綺麗な絵だけど、ちょっと好みじゃなかったかな?話は終わり方がものたりないかな?あと、2人がもっと幸せになった姿をかいて欲しかった
by なるらママ- 0
酷い母親のせいで苦労してきた主人公。親戚も嫌な人ばかりで頼れるのは千尋だけ。そんな中、椿と結婚するが、椿がどう思っているのか気になります。
by とみー☆☆- 0
すごくセクシーな椿さんと百合ちゃんが変わっていくのが素敵でしたね・・
危ない目にあいそうになりながら(なんとか無事でよかったですが)椿さんに対する気持ちも深くなっていき・・
時代はよくわからない感じだけど私は嫌いじゃなかったですby NAOI- 0
早く想いが伝わってほしい
お互いに大切にしているものがあるのに、すれ違った気持ちがつながらないからヤキモキしてしまいます。早く2人の思いがつながってほしい。
by 19800926r3- 0
無料話のみ読みました。
やりたい放題な母親のせいで政略結婚だけど、実際は溺愛な感じ。
ストーリーはありがちな感じだけど、絵はきれいな感じでヒーローもイケメン華道家。
ヒロインも健気で好感持てます。by ピカピカエンジェル- 0
絵がとても綺麗です。
自由奔放で借金まみれの肩代わりをする娘でヒロインは地味なのですが
ヒーローと応援したくなりました。by みーーいい- 0
イラストが綺麗過ぎてどんどん読んでしまいます。政略結婚って…最初はキツイ旦那様なのかと思ってしまいましたが…
色々な絡みもありながらなのですねー
でも、嫉妬したり…発言など読んでたら
溺愛なんだろーなーって
クールな旦那様が本当良い!by ジャグっちん丸- 0