【ネタバレあり】マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。のレビューと感想(7ページ目)
わー
めっちゃくちゃイケメン、マスクしててもかっこいいいいのに、外しても、もっとかっこいいー、主人公の気持ちもわかるが自分もハマってしまう🥺
by かおりちゃん0401- 0
かなた君の一途な想いが伝わっていいストーリーかなって思うけど…彼のかっこよさに比べて、彼女の髪の毛のバサバサな感じとかが何か。気になる。
by めめちゃコ- 0
幼馴染みの胸キュンラブですね♥️イケメン過ぎて女性恐怖症になっちゃった男子が、幼馴染みの女子にだけゆるしちゃうところがよい。
by いわのん- 0
無料分を読んでの感想ですが、幼馴染の男の子がずっと思っていた彼女に告白して付き合う。告白してすぐに関係を持つとこは展開早。って思うけど親も認めるカップルになっていいね。
by フォンドボー- 0
かわいくてエロい
絵が好みで読んでみたら、おもしろくて全話買い!でも、一話が短くてちょっと不完全燃焼。かなたくんが主人公を好きすぎて、見ていておもしろい。
by サナ2020- 0
マスク
イケメンを隠すのね。
マスクしてて取ったら…あれ?と言われるよりいいねー
きっとイケメンにはイケメンの苦労があるよね…by ちゅけちゅ- 0
どうなるのかな
マスクのしたは国宝級のイケメンなんですね~
そして、昔から主人公のことが一途に好きとか!!
いい設定~!by ななななーんなん- 0
とても好きな作品です!
とにかく絵が綺麗。奏多くんやばいですね!かっこいい!作者さんの絵はとにかく男性がカッコいいです。そしてミニチュア版のキャラ絵がかわいくてほっこりします。全力の絵は綺麗でカッコよくて絵にメリハリがあって会話に応じてなのか変えられているので、見てて飽きないですね。ストーリーもだらだらしてなくて、スッキリ読める作品だと思います。とっても好きな作品、作者様です!
by 艶炎- 0
幼馴染
マスクの設定はどうかな〜と思いましたが、2人の特殊な関係性のためには必要な設定でしたね。
絵がきれいで読みやすいです。by ねこまりもん- 0
若くて見目麗しい2人のからみがまぶし過ぎます、うらやまし過ぎます!。・゚・(ノ∀`)・゚・。 一見クールなのに、ヒロインのこと好き過ぎて余裕なくなるとことかキュンポイント高い。
by UZUDOKI- 0