みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
意外と早くくっつきそうだけど、どうなるんだろう。モテすぎちゃう彼のために対策するも、責任を感じているヒロイン。ちゃんと仲良くなってほしいなぁ。
by ししさあ- 0
羨ましい
皆が一目惚れするようなイケメンと、家が隣で、しかもずっと想われている。なんていう幸せな環境。主人公が鈍いのは漫画ならでは。
by パン大好き子- 0
絵が可愛い
自分のせいでマスクを取らなくなってしまい、周囲から勿体無いと噂されてしまっている…とヒロインは悩んでいますが、
奏多くんはむしろその状況を自ら望んでいるんですよね笑
そこのすり合わせをちゃんとして、早く可愛いラブラブカップルになって下さい!!by 万能ネギさん- 0
絵が良くて読んでみました。楽しくて次々に最後まで読んでしまいました。この他の作品も全部読んで見たいです。
by クッピーラムネ0823- 0
羨ましい
こうなりたかった学生生活でしたああああ。幼なじみからの恋愛しかも溺愛てのが凄いどストライクなシチュエーションです。
by みりゅうう- 0
カトウロカさんの絵がお気に入りなので読み始めて見ました、、お話の内容もイケメンで優しい、、ちょっと強引な男子がいいです、、
by 花からパンダ- 0
絵が綺麗
絵が、綺麗で可愛い感じにドキドキワクワクしました。お話しも可愛いイメージ!でもエロ具合も良くて、ごちゃごちゃしないですんなり、ハッピーエンドになって欲しいです。
by ドング- 0
マスクを取った顔がほんとにイケメンで
とても好印象でした。
話もとても楽しくて
スムーズに読み進められました。by あいちゃん●- 0
ずっと気になっていた作品、今回2話無料となったのでさっそく読みました。期待どおりです!奏多くん、いいですね!ひなちゃんが奏多くんの気持ちを知って、これからどう展開していくのか楽しみです。
by じもとラブ- 0
とってもいい
あのタッチが若い子の世代の
少女漫画タッチなので
そのつもりで読んだら
ものすごいえっちシーンも
多くて驚きました。
二人の気持ちが初々しくて
最高です。by さるとびえっこ- 0