【ネタバレあり】マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。のレビューと感想(16ページ目)
絵がきれいでかわいい
女の子が一生懸命で好印象
男の子の溺愛がすごくかわいいし憧れる
これからどうなるか楽しみby あず=ざう- 0
確かにエッチですね、奏多くん!
ずっと小さいころからの奏多くんの想いがかなって、とてもよかったです!これから読み進めるにつれて、もっと甘々な展開で、ドキドキしたいです。たまに腹黒なところも、キュンキュンしてしまいます。おもしろいです!
by のへのへのへ- 0
幼馴染の超絶イケメンの奏多くんはモテすぎて女性恐怖症を、そのためひなちゃんの提案でマスクをして少しでも容姿を隠すことにしたけど…
ずーとこのままではいけないと責任を感じマスクを取るように奏多くんに言うも、奏多くんからはひなちゃんだけに思われていれば良いと💞
それからは奏多くんに溺愛されるひなちゃん。
奏多くんのお母さんからも祝福されて、ピュアで可愛いひなちゃん幸せに🍀by ハムハム・シルク- 1
無料分
無料分読んでます。
絵がきれいで読みやすい。
主人公がかわいくて好きです。
評価が高いのでどうしようかな。by ハル^_^- 0
マスク
海外赴任から戻ってきた、同い年の男の子一家ととなり同士になり、仲良しに、彼はとってもイケメンでモテモテに
by キラリん- 0
奏多くんがイケメンです!
おもしろいです。とりあえずまだ途中までしか読んでないけど完結したら購入します。by 匿名☆希望です- 0
ちょっぴり可愛い学園ものやけど、すこしやらしい部分があって読んでてドキドキします。絵も可愛らしくて面白いですよ
by ここる12- 0
超絶イケメンでマスクで顔隠す奏多くん。
個人的にここ数年、コロナでマスクを皆つけるようになって思った事。マスクをしたら皆イケメン&美人に見える(笑)
と個人的に思ったので、この奏多くんは逆に余計イケメンに見えてしまうのではない?と。
奏多くんがストレートに好意をひなに言っるから、キュンキュンする
無料分しか読んでないけど、2人ややっと結ばれて可愛い~
ただ、TL漫画としてはそういう場面があっさりしてるかな~絵が可愛いし綺麗だからもう少し描いてもいい気がします
無料分以降はどうかはわかりませんが。by 茉波- 0
うらやましー
イケメンが隣に引っ越してくるてんかい&幼馴染で一途愛そして裏切らない黒性格最高すぎる
リアルでないから漫画でというとっけんby なさたなかわ- 0
無料分を読みました。幼馴染みからの恋人って良いですよね💕突然よ呼び捨てにドキ❣️続きがとっても気になります。
by ケロケロー- 0