【ネタバレあり】マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。のレビューと感想(12ページ目)
よくある幼馴染ものでなぜかヒロインにしか向いていない気持ちもありきたりだけどいい。今のところ黒さは出てきてないです。
by i☺︎y- 0
めっちゃ好き
こういう男子イケメンで、女子も可愛くて幼なじみでみたいな設定好きすぎる。幼なじみとしてしかみてなかったのがどう変わるか楽しみ♫
by しゃんびぃ- 0
マスク
このご時世だから特にマスクを取ったら、実は超絶イケメンとか最高!!しかも、彼女にだけ打ち解けてくれて、本音も出してくれるなんて!
by すぬちゃんとわたし- 0
幼なじみのストーリー
絵が可愛くて見やすいです。
時々黒いかなたくんと
そそらせ上手なひなちゃんが可愛いです。
もう少しブラックかなたくんが
居ても面白そう。。by 右靴下- 0
さいこう
作者さんのはほぼ全て買っているので購入。
もう最高です。マスクの理由も最高だし
ちょっとヤンデレ?というか独占欲強い一途な感じも最高だしひなちゃんも可愛いし続きが気になる!by ちょりそーさま- 0
イケメンすぎてマスクをつけるって
確かにあり得るかもしれないなぁ。
幼馴染との恋愛というのはありきたりかもしれないけど、とりあえず無料分読み進めます!by ちゃんちゃんこ。- 0
最高です。
絵がまず最高です。
マスク外したら国宝級イケメンというギャップと口元のホクロが最高。
そして主人公さえいればいいという溺愛っぷり。
ご馳走様です(?)by 🌻🐰- 0
イケメン過ぎてマスクで隠すなんて、贅沢ですね。でもマスクしたほうがイケメンの人もいますよね笑っ。ひなちゃんだけに見せる顔がステキです。
by タロジロちゃん- 0
一途
ひなと奏多くんの恋愛物語。奏多くんはかっこよすぎで女の子がほっておかないタイプの男の子。ひなは奏多くんのことを大事に思いすぎて、好きっていう気持ちに気づいていないが、徐々に友達の言葉により、気づいてからの2人の展開が早いけど、面白いです。
by まんがマニア- 0
二人の関係
素的かも。イケメン過ぎてマスク、、本当にそんな人いたりするのか??だけど、好きな子にだけ見せる素顔ってのがいいね。
by スラスラダムダム- 0