みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容も絵も浮世離れ過ぎて、ついて行けないです。マッチングアプリで知り合った女の子。ここまではついて行けますが、
by 夏兎-
残念ながら
白黒はスマホだと余計に見にくいです、最近はカラーが多いので出来ればカラーにしていただきたいです、宜しくお願いします。
by エロリスト-
かなり残虐なシーンがあります。
ちょっと怖いエロマンガかな?で読むとビックリします。
過疎化が進むので山奥の村もこんな感じになるのかなぁ〜のノリかと思ったら怖かったです。by 花嵐-
山奥に文明を持ち込まない独自の文化を持つ村がある設定なのはわかるんですが、そこの詰めの甘さが逆に構成が雑に見えちゃったのかなぁ…
by ややととさん-
ありがち
ストーリーがありがちなのと、主人公の弱い感じが好きじゃない。絵はきれいだと思います。今後のストーリー展開が気にはなりますが、購入はないかな。
by まめんつ-
巨乳女の誘惑に負けてのこのこついて行ってしまった主人公の男が体験する恐怖を描いた作品。簡単についていく主人公に共感出来ない
by メルバ2号-
イヤイヤ
無料分読みました。巨乳につられて付き合ってもないのに実家に行くなんてありえない。
看板見なかったのかなぁ?この先に何か危ないと
気づべき。by デコひ-
エロ
ではなかった。
表紙見て期待したけど違った。
ストーリーは見たこと、読んだことありそうな感じだけど、殺しの描写はエグいかな?by ノアf*-
設定が甘いのかな。閉ざされた村に外部の人を誘い込む手段がマッチングアプリってところから微妙だなって思いました。
by ミンミンミカン-
いくらでもおかしいと気づけるところがあったのに全然気づかない主人公にイライラする。
ここまで来ると自業自得って言いたくなるレベル笑by にゃまみ-