みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
裏社会
設定があり得なさ過ぎてマニアックなマンガって感じです。
私は絵とか可愛いから好きだし裏社会ぷんぷんの内容が気になるから買ってしまった。by みきち2023- 0
めちゃくちゃ怖いのと残酷だけど、なんか読み出したら止まらない。洗脳は解けるのか?村から出れるのか?閉鎖された村で生涯終えるのか、、、
気になります。by しろくまくまりん- 0
ストーリーは違えど
んー?気にはなるんだけどなぁ。
なんか展開は違えどなんとなく似た様な作品と被ってくる感じは否めない。。。かな
ナニ、とは言わないけどなんか似てる気がしてしょうがないんだけど。
無料期間見てみよう!by はなろく- 0
恐ろしい風習
彼女が欲しいだけのことだったのになんとも恐ろしい村に来てしまったものだ!スケベ心を出して後悔する典型例ですね!
by ヨーボー- 0
怖い
小さい村で独自に作り上げた規律は残酷すぎる。
なぜ、そんな神事が行われてるのか気になる…が、読み進めていくのが辛くなる。人を選ぶ漫画かもしれない。by 優しいおばあちゃん- 0
怖いーっ
キャラのかわいさに読み始めました。タイトルも謎めいていてドキドキ。ですがー。内容がキャラがかわいい分こわいんです。ちょっと私には痛いギャップでした。
by himehinako- 0
巨乳の女の子にホイホイ付いていっちゃうおバカな主人公。
ホラー多めでグロいシーンが苦手なのでリタイアしました。by ru ma- 0
次回が待ち遠しいです。
こんな村に住んでみたくなりました。次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗で読みやすいマンガです。主人公になりたいです。
by きよまん- 0
とりあえずは面白かったけど。話が進むにつれて主人公が180度変わり強くなっていくところは最近のマンガの展開で少し残念
by しーたlow- 0
やばすぎ
宗教こわい!どうして村の人たちがあんなに洗脳されているのか…神人はどこの所属なのか…謎だらけだし、儀式の様子とかちょっとリアルすぎて怖いです
by たきまり- 0