みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
うーん漫画でこういう事言うのもなんだけど、主人公馬鹿すぎるでしょう。
途中で危険を警告するようなフラグがあってもお構い無しだし現実では絶対にあり得ない。
まあそんな事言ったら成り立たないんだけどby V37- 0
凄いね。
こういう村って、まだあるのかしら?
あっ、漫画の世界か。
でも皆助かって良かった。(途中までしか読んでないのでその後わからないから間違ってたらゴメンナサイ。)by はっちゃめっちゃ- 0
読み進めていくとなかなか
初めはふざけてる感じであまりハマらないと思ってましたが割と闇が深く、話が進むにつれてよくできていて毎日無料は楽しめています
購入するかは今後の展開次第ですが気にはなりますよby 毒金魚- 0
サスペンス?
エロ系かと思っていたら完全に闇宗教系でビックリしながら読んでいます。けっこうグロいのでグロいのダメな人はみないほうがいいかも。
by みずず- 0
無題
面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
なんだか気持ちの悪い話だと思いながら読んでいましたが、ともゆきが頑張る姿を応援しながら読んでいました。
by わおん1- 0
怖い、グロい…
なんだろ、読み進めたくなります。読目ば読むほど次の展開が気になる。実際にこんな村があったら、嫌だな…。でも麗華ちゃんの素直さが癒やし。
by 36311624- 0
この時代にかなり無理がある設定に、あほすぎる主人公、やたら頭が切れる友達、時代設定を間違えなければそれなりに楽しめた作品かもしれない
by ふろうう- 0
ハマりそう
最初は気味悪いなと思いながら読んでましたが、風斗が村に来た辺りからどんどん引き込まれてしまいました。神主とは何者なのかどんな結末を迎えるのか先が楽しみになってます。
by みつなみ- 0
男子目線
で好みの女子が出てきます。そんなに巨乳が良いの?笑 ある意味美人局的に、女の子の故郷に連れて行かれ、そこで何が起こるのか?
by コミックめちゃめちゃ- 0