【ネタバレあり】溺愛執事と嘘婚契約のレビューと感想(7ページ目)
内容がごちゃごちゃしている感じ
ヒロインの真央が仕事をクビになった上に、破損したワイン(500万円)を弁償するよう迫られて困っている所を、九条家の執事の黒崎さんに助けられる所から始まるお話
真央が九条家のお屋敷に連れて来られた理由が「ご主人様の子孫を残す為」というのが、真央を子供を産む道具としか見ていないようで、ちょっと不快だった
黒崎さんと結婚して、最終的にはご主人様の子供を産むという、訳の分からない環境に置かれた真央と、真央が好きだけど、ご主人様を裏切れない…と葛藤する黒崎さんが結ばれたらいいなと思ったけれど、でもご主人様も悪い人ではないし、ちょっと複雑な気持ちになった
奇跡の声と言われても、漫画だから分からないし、声以外にも細かい事も含めて「ありえない」と思う事が色々とあって、全体的に内容がごちゃごちゃしているかな…と思ったby Soy♪- 0
ぽっちゃり体型で職場いじめも酷くてクビになって、住む所もない、借金も肩代わりさせられ、どん底人生の中、超金持ちの執事、しかも国宝級イケメンに見初められたシンデレラw
間違えてセクキャバのスタッフにされ、されるがママ店に出たらその専好きに気に入られるわ、声が透き通り綺麗で魅了されるわでまたなんか巻き込まれ。。
ただ、なぜ執事が見初め「嫁に」と申し出たのか?それは裏がある。これ見た瞬間ちょっと興ざめしました。by AsaRe- 0
普通
黒崎さん、いいオトコ~!ただ、まおちゃん、たった数日で変わりすぎ…笑マンガらしいと言えば、漫画らしいですが
by おきょーーーん- 0
まだ途中ですが、三角関係の行方は気になります!
ヒロインがとにかくモテる。でも、当て馬かな?と思ったご主人もいい人だから、なかなか複雑な気持ちに…
みんなが幸せになる結末がくるのかな?by おさつどき- 0
可愛い
カッコいい執事さんと
天然な可愛い女の子
あんな風に大切にされたい!
メロメロになる!
読んでいて楽しい♡by まめしば太郎- 0
無料分だけ読みました
5話しか読んでないけど、、おっぱいパブではたらかされそうになるのも怖いけど、初めて会った男性に襲われるのもめちゃくちゃ恐怖(*_*)イケメンならいいのか、、
by ふー╰(*´︶`*)╯- 0
まだ途中ですが、おもしろいです。黒崎と拓巳との複雑な関係から、まおの事がお互い好きなのに、中々ハッピーエンドにはなれない。早く最後を読みたいけど、長すぎて課金するか迷います。黒崎も拓巳もかっこいい。
by ポムポーム- 0
無料分を読みました!マジかと思うような話ですが漫画なので。。主人公が可愛らしいしご主人様も執事の旦那様も優しい。どうなるのか気になります。
by yoshi10- 0
めちゃくちゃおもしろい!!みんながこのアニメ声の女の子のことを好きなんだよね??この先どう展開していくか楽しみ!
by ゆちゃた- 0
漫画で声はわからないので・・
ぽっちゃりのヒロインが熱で寝込んでめちゃ痩せてメイド服の似合う可愛い女子になっちゃうなんてあり得ないし、
周りの男性を虜にしてしまう声もわからないのだけど・・
真央を拾った黒崎の真意が知りたくてドンドン読んでしまいました。
腹違いの弟のご主人様と真央を結婚させるつもりが、黒崎本人が真央を好きになってしまうのだから揉めること必須ですよね。
先が気になりつつも・・無料分(40話)まで読んで終了します。
黒崎&真央のハッピーエンドでありますように。
でもご主人様のタクミくんも幸せになって欲しいな。by こまったこまったmmmm- 0