みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

執事のファンです。たまらなく色っぽくて魅力たっぷりでした。主人公の優柔不断ぶりには少しイライラしましたが面白かったです。
by しりもちぱん-
なんとなく読み始めたけど、現実感は薄め。純粋に漫画として楽しむなら問題なし。なんだかんだ読みたくなる話。
by ヒムロック大好き-
なんとなく
メイド系ではあるけれど、思ってたんと違う…と思いつつ、なんとなく見ています。無料チャージ分が終わる前に見るのを辞めるかもしれない。
by まやまやーん-
話の内容は面白いと思うのですが、体のバランスおかしくない?
と気になってから集中できませんでした、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
21話まで読みましたがラブコメなのか、はたまた純愛系なのかよくわからない。
ヒロインが突然執事の男に擬装結婚を持ちかけられしかも目的は主人との子どもをつくることだと言う。
主人にも謎が多い。by ミルミルさん-
メイド服好きなひとはおもしろい?
ヒロインのキャラが、ゲームとかに
出てきそうな非現実的なキャラで
あまり共感できません。by 匿名希望(仮)さん-
女性漫画なのですね
意外でした!青年漫画、というか少女好き(?)の男性の方向けの漫画かと思いました。主人公の体格といい、来ている服の趣味といい、ポージングといい、女性が好むものとは思えませんでした。なんとなくそう感じたというだけなので、楽しく読める方にはいいのではないでしょうか。
by どんくり-
読んでみた
凄いです! 5日間寝込んだら…そんなに!!
何ダイエットですか?
でもやっぱり元がかわいい人なんでしょうね!by 青島くん-
まだ8話までしか読んでないので展開が読めませんが。タイトルからすると黒崎さんと真央ちんがいい仲になるんだろうけど、ご主人様もなかなかの存在感、でもってワルそうな表情する時あるし。
この先、真央ちんがあまり辛い思いをしませんように。by ぼーぶぶ-
無料分だけ読みました。
初めはぽっちゃりしていたまおちゃん、不思議な声?の持ち主で、それに惹かれたのかなぁ…と思ったら違ったのかしら?by どんな名前も思いつかない-