【ネタバレあり】溺愛執事と嘘婚契約のレビューと感想(4ページ目)

よく分からない

誰の奥さんになったのかよく分からない始まりです。でも読んでいけば分かるのかなー?続きがとても楽しみです!

主人公がデブから始まります。
    この先痩せるのかどうなのか分かりませんが、執事の顔があまりタイプではなかったー(笑)

by K's

ハチャメチャな金額びっくり。

なんとご主人様と結婚したら1億円!はあー。妊娠したら追加で1億円!えぇー。なんとも極貧貧乏から大金持ちになるか!どうするの?どうするの?

内容がごちゃごちゃしている感じ

ヒロインの真央が仕事をクビになった上に、破損したワイン(500万円)を弁償するよう迫られて困っている所を、九条家の執事の黒崎さんに助けられる所から始まるお話

真央が九条家のお屋敷に連れて来られた理由が「ご主人様の子孫を残す為」というのが、真央を子供を産む道具としか見ていないようで、ちょっと不快だった

黒崎さんと結婚して、最終的にはご主人様の子供を産むという、訳の分からない環境に置かれた真央と、真央が好きだけど、ご主人様を裏切れない…と葛藤する黒崎さんが結ばれたらいいなと思ったけれど、でもご主人様も悪い人ではないし、ちょっと複雑な気持ちになった

奇跡の声と言われても、漫画だから分からないし、声以外にも細かい事も含めて「ありえない」と思う事が色々とあって、全体的に内容がごちゃごちゃしているかな…と思った

by Soy♪

ぽっちゃり体型で職場いじめも酷くてクビになって、住む所もない、借金も肩代わりさせられ、どん底人生の中、超金持ちの執事、しかも国宝級イケメンに見初められたシンデレラw

間違えてセクキャバのスタッフにされ、されるがママ店に出たらその専好きに気に入られるわ、声が透き通り綺麗で魅了されるわでまたなんか巻き込まれ。。
    ただ、なぜ執事が見初め「嫁に」と申し出たのか?それは裏がある。これ見た瞬間ちょっと興ざめしました。

by AsaRe

普通

黒崎さん、いいオトコ~!ただ、まおちゃん、たった数日で変わりすぎ…笑マンガらしいと言えば、漫画らしいですが

まだ途中ですが、三角関係の行方は気になります!
    ヒロインがとにかくモテる。でも、当て馬かな?と思ったご主人もいい人だから、なかなか複雑な気持ちに…
    みんなが幸せになる結末がくるのかな?

可愛い

カッコいい執事さんと
    天然な可愛い女の子
    あんな風に大切にされたい!
    メロメロになる!
    読んでいて楽しい♡

無料分だけ読みました

5話しか読んでないけど、、おっぱいパブではたらかされそうになるのも怖いけど、初めて会った男性に襲われるのもめちゃくちゃ恐怖(*_*)イケメンならいいのか、、

まだ途中ですが、おもしろいです。黒崎と拓巳との複雑な関係から、まおの事がお互い好きなのに、中々ハッピーエンドにはなれない。早く最後を読みたいけど、長すぎて課金するか迷います。黒崎も拓巳もかっこいい。