みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
えっちなシーンがちゃんとエロい。
何がどうなってるのかわからないまま、どんどん話が進んでいく勢いあるマンガ。
ちょっとついていけないかも…。by しー07- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。内容はエロさが極端過ぎる気がしますがこれは読み手の好みでしょう。
by USAKO- 0
ありえない展開
ありえない展開だけど、なんか主人公が健気で可愛いです。そして執事がえげつないほどカッコいい、エロい!羨ましい!!
by こまっティーナ- 0
姫なっつんさんの作品が好きで購入しました!
前作と変わらず絵が可愛くてキャラもそれぞれ個性が立っていて、コミカルさも読んでいて楽しいです!
断然ご主人と幸せになってほしい、、by I.u- 0
ん〜
旦那様が可愛いそうになってきた。執事さん何となく??はじめの頃はヒロインと執事が仲良くなるな楽しみだったけど、お二人は旦那様の気持ちの上でお幸せかよって感じ
by ぱるぺ- 0
漫画に出てくる男性の髪型…頭頂部〜後頭部にかけて、やたらと頭の形がハッキリ描かれすぎてて、どうにかならないかな?ストーリー云々、読み始めて早々に気になりだしたら止まらなくって、申し訳無いけど先に進めません。
by 韓18- 0
面白いです
なかなか展開が面白いです。主人公が可愛くなってしまって、周りの男性から急にモテモテになるとは。後は兄弟のどちらが主人公と結ばれるのかな?続きが楽しみです。
by あおひなママ- 0
楽しいです
ストーリーサクサク進んで面白いです。
絵も綺麗で、オススメだと思います😄
更新されるのを楽しみしています!by ネコ7- 0
一話を読みました!中々の激しさでびっくりしました、、けど、内容がとても気になりすぎました!凄く読みたくなります笑
by uuuuuo- 0
この作家さんの作品は、現実的ではないけど、なぜかハマってしまう不思議な力がある。絵がキレイだし、楽しめる。
by Peko助- 0