みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ややこしい契約
何かよくわからないというか、ややこしくて読んでても、ご主人様だの夫だの言葉のやり取りが追いついていかない。
by どす!- 0
どっちもイケメンだと😆
ぽっちゃり真央も可愛いし、黒崎さんイケメンだし、ご主人様の野菜、絶対うまいやつですね‼️まおちゃん、頑張れ👊😆🎵
by ピュア好き乙女- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつも本当に楽しみ読んでいます。
ワクワク、ドキドキ、ハラハラしたり早く次が読みたいです。主人公がうらやましいですね。by カナちび- 0
現実になさそうなシチュエーションが面白そうでした。今後どうなるのか、なぜそうなっているのかわかるのまで楽しみです。
by うまねこ- 0
意外と面白い
絵も可愛いし、話の内容が面白くて先を読みたくなる作品。
by ハハハヒ- 0
ちょっと声がってので、は?って初め思ってたんですが。読み出してみると面白くてどんどん読んでしまいました!
by ゆゆゆきんお- 0
執事よりもご主人様がタイプすぎて、お願いです、どうかご主人様の恋が実りますように。けど、タイトル的に執事と結ばれるエンドなんだろうな…
by あゆ20000- 0
大人きゅんです。
面白くてガンガン読めます。絵も綺麗だし、やはりメイド服が可愛い!黒崎さんのギャップがもうたまりません。
by ななこたん- 0
幸薄い真央ちゃんが、イケメン執事に求婚されたのに、実はそれには裏があって…。真央ちゃんが愛されキャラなのはわかるけど、人間関係が複雑すぎて、最後は誰とどうくっつくのか。展開が読めないので楽しみです。
by トクメ- 0
よく分からないけど…
面白い!
寝込んでこんなに痩せられるのか謎ですが、ストーリーは気になるし、兄と弟、どちらを選んでどうなるのか今後の展開が気になります!by さくさくりんりんさく- 0