みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ぶっ飛んでて面白い
この方の漫画はぶっ飛び過ぎて面白い
なんだかんだ続きが気になって読み続けちゃいます。三角関係どうなるのか…by Rurinon- 0
無料分を読んでる途中です。予想外にエッチばっかりな漫画ではなく、だいぶ設定はぶっ飛んでますが、それ故の面白みがありますよ。
by Wwwma-maw- 0
真央ちゃんの声が特徴的ということで、どんな声なのか気になります。ご主人様も、悪っぽいけど根は優しい人ぽい。黒崎さんと両思いなのにうまくいかないのもお金持ちあるあるで焦ったいけど、どこに落ち着くのか気になりながら読んでいる途中です。
by ここにゃんらぶ- 0
女性として嫌い
絵はキレイだし、初めは面白くて課金しても読んでいたけど真央の煮えきらなさに振り回されるご主人様が不憫だ、黒崎さんの事も諦めてない感増々だし、なんだか同性としてムカつきます。
by ばしーの- 0
地味ぽちゃ女子
シンデレラ
エロティック
コメディby iPhone15- 0
今40話まで読みました。
やっと自分の気持ちに気付いた真央と黒崎さん最後の思い出作りにと旅行へ行ったけど…
真央は執事の黒崎さんと御曹司の拓巳のどちらを選ぶのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
なんか面白い
無料につられて読んでみたら、訳わかんないけど、なんか勢いあって面白い。彼女は男の人をその気にさせる特殊な声の持ち主なのかな?
by モコちゃみ- 0
35話まで読みました。作家さんの絵が綺麗で可愛く好きなんですが、
ストーリーが、、。奥様の執着心で周りを支配していく様が、好みじゃありません。
もう少し無料読み出来ますが読まないです。by 匿名 希望- 0
ババアは黙っとれ‼
無料分40話までのレビューです
自分に自信がないから物をハッキリ言えない真央が、契約結婚の夫である黒崎を選ぶのか、黒崎が契約結婚をした目的の先に居る拓巳を選ぶのか…要はそういうことなんだろうけど、何故こんなややこしい契約結婚になったのか…その元凶である拓巳の母親が出てきてから、すげー不快になった
ハッキリ言って、母親の怨恨じゃん!
黒崎に何の罪があるというのか⁉
人の人生を何だと思ってるんだ⁉
優柔不断の真央にもイライラするけど、出来ればこの母親をぎゃふんと言わせて黒崎と本当の夫婦となって欲しい。拓巳も嫌いじゃないけど、このクソな母親の思い通りになってほしくはないんだよ。
もう、ババアは黙っとれ‼by ぼちりん- 0
面白いけど、面白いけどふざけてる感じがしてまたそこが面白く感じるかもしれない(笑)
なんだこれ(笑)って感じで読んでいけばよし(笑)by かなたかなたBC- 0